Ulf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
schönes Hotel, modern, toller Pool
schöne,große Zimmer, tolles Schwimmbad innen/außen auf Dach,guter Spabereich, sehr freundliches Personal, gute Küche
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Skiurlaub mit Freunden
Sehr schön, zentral gelegen. Neu renoviert und erweitert. Sehr leckeres Frühstücksbüffet und Essen. Nettes und zuvorkommend Personal und Chef. 👍❄🥂⛄😍
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Herausragender Service, fantastisches Essen, ein top-ausgestatteter Wellness-Bereich und eine top Lage im traumhaften Südtirol - das alles findet man im Alpinhotel Keil. Das Team um Hotelchef Lukas kümmert sich mit Hingabe um jeden Gast. Diese Servicequalität haben wir so noch nicht erlebt. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub pur, tolles Hotel und super MitarbeiterInne
Tolles Hotel mit sehr guter Küche, nettem Chef, gigantischem Roofpool, schönem Saunabereich und geschmackvollen Einrichtung .
Nicole B(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden sofort wieder gehen !
Sehr schönes Hotel mit Ambiente, Liebe zum Details und super gelegen für aktive Ferien. Wegen Neueröffnung und Covid-19 konnte leider das Peak (grosses Living Room) noch nicht eröffnet werden. Eine Übergangslösung war aber vorhanden.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles gut, da geh ich wieder hin!
Alles sauber Sehr sehr freundliches Personal, man spürt das die Leute gerne da arbeiten und das alle Mitarbeiter wollen das sich Gäste wohl fühlen. Wir wollten aktiv Urlaub machen, das Hotel liegt inmitten eines abwechslungsreichen Wandergebietes. Biking wird ebenfalls angeboten. F0r Regentage gibt es im Umland Alternativen. Man kann sich gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln bewegen.
Christiane (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser nächster Skiurlaub führt uns sicher in diese
Ein super Haus. Ein super freundliches Team im Service. Hervorragendes Essen. Wunderschöne,stimmige Bar am Abend Ein wunderschöner Nassberei, mit outdoorpool
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne weiter zu empfehlen
Schöne saubere Zimmer! Super Spa Bereich mit allem drum und dran zum Wohlfühlen. Das Essen war auch sehr gut und ausreichend. Personal sehr freundlich
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Neues Hotel, gute Lage. Idealer Einstieg für die Fahrradtouren (Pragser Wildsee, Drei Zinnen, Bruneck etc.). Das Hotel hat einen Infinity Pool, den wir sehr schön fanden. Toller Ausblick. Sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich. Zimmer groß, wir hatten das Sportiv Zimmer, sowie ein großes Bad und schöner Balkon mit Westblick. Barbereich sehr schön ausgestattet und super zubereitete Cocktails. Restaurant modern und einladend eingerichtet. Frühstück in Buffetform. Käse und Wurstauswahl, Müsli etc. Zum Abendessen gab…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
absolut empfehlenswert
super gepflegt, sehr angenehme Atmosphere, ausgezeichnete Küche, Personal sehr zuvorkommend, Serviceorientiert