Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein super Hotel
Es war ein toller Urlaub - wir kommen wieder. Der Jesacherhof ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Es ist ein sehr persoeknlich gefuehrtes Hotel. Das Desserbufet war einfach spitze. .....
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt für Sport und Genuss
Großartige Kombination von Professioneller Betreuung und familiärer Aufmerksamkeit, wunderbare Lage direkt an der Talstation eines schneesicheren charmanten Skigebietes das sowohl für Anfänger als auch excellence Skifahrer geeignet ist. Traumhaftes Essen und großzügige Buffets, sehr gute Weinauswahl, sehr gutes Service und Wellness, alles zu vernünftigen Preisen!
Werner(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit Haubenküche
Der Jesacherhof ist ein typischer Familienbetrieb.Der "Patron"ist immer anwesend,und sehr bemüht um das Wohl seiner Gäste. Manchmal hat man das Gefühl etwas mehr Professionalismus könnte dem Betrieb nicht schaden. Besonders der Wellness und Saunabereich sollte besser betreut werden. Lärmende Kinder und bekleidete Badegäste haben im Sauna und Ruhebereich nichts zu suchen. Besonders hervorheben möchte ich die wirklich hervorragende Küchenleistung. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer…

Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden: Alle Mitarbeiter und besonders auch die Hoteliesfamilie waren sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Besonders angetan waren wir von den täglichen Wanderungen mit dem Bergführer Franz und natürlich von der legendären Kaiserschmarrnparty.
Laurent(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommerurlaub 2010 und 2011
Wir haben unseren Sommerurlaub 2010 und 2011 jeweils Anfang August bis Mitte August dort verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Muss aber dazu sagen, dass der Wellnessbereich OK ist, diesem Bereich jedoch sein Alter anzusehen ist. Lose Fliesen um den Indoorpool, sehr glatter und gefährlicher Bodenbelag. Familienbetreuung hervorragend und die Wandertouren mit Franz sind einfach ein Genuss. 2012 ist ja noch ein neuer Wellnessbereich dazu gekommen den wir nicht bewerten können. Preislich ist das Hotel schon in der…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel zum Relaxen und Genießen
Ein Hotel zum Erholen, Genießen und Verwöhnen lassen. Die Küche ist abwechslungsreich und äußerts schmackhaft, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Familie des Hotelinhaber,Einrichtungen sind sehr sauber. Umfangreich sind daneben der Wellnessbereich und die Abteilung für Körperpflege. Es besteht ferner die Möglichkeit zum Fliegenfischen in hoteleigenen Gewässern unter fachlicher Unterstützung sowie Bergwanderungen unter kompetenter Bergführung.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zum dritten Mal - einfach super
Ich komme wieder in das schöne Defereggental; schon alleine der Kuhstall ist eine Reise wert. Lage am direkt am Lift - so starte man gerne in den Skitag. Service und Freundlichkeit sind unschlagbar.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wiedermal ein wunderschöner Winterurlaub
Sehr persönlich geführtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche. Die Nähe zur Bergbahn/Liften ist ideal! Das Hotel ist besonders für einen Familienurlaub/Wellnessurlaub zu empfehlen!!! Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf (Tennishalle, Tischtennis, Billiard), hier läßt man sich immer etwas einfallen!
Werner(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
Wir würden sofort wieder im Jesacherhof Urlaub machen, das nächste mal vielleicht im Sommer/Herbst zum wandern. Wir haben es auch schon unseren Freunden empfohlen, da wirklich alles sehr schön war, angefangen beim netten Empfang über das sehr gut ausgestattet Zimmer (Badezimmer könnte etwas größer sein), die gute Atmosphäre im Restaurant, die sehr nette Bedienung, der schöne Wellnessbereich.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Essen und Skilift vor der Tür
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Der Skilift direkt vor der Tür, super Saunalandschaft, schmackhaftes Essen und jeden Tag ein extra Programmpunkt vom Hotel organisiert.