Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Toller Schiurlaub

Der Jesacherhof ist ein kleines familienfreundliches, sehr familiär geführtes Hotel. Es gibt viele Stammgäste, vorwiegend deutschsprachig. Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Wir hatten das Panorama-Wohnen - das sind eigentlich 2 Doppelzimmer nebeneindander gelegen. Die Badezimmer sind sehr klein. Sauberkeit war sehr gut. Sicher nicht unser letzter Urlaub im Jesacherhof!!

• Gut
  • Wurde schon oben beschrieben. - Wir waren im Haupthaus. Es gibt auch einen neuen Bereich mit verschiedenen Suiten.

• Das Essen war absolut das Beste! Die Haubenqualität können wir nur bestätigen. Die Kinder können das Abendessen mit der Kinderbetreuung einnehmen. Die Zubereitung ist kreativ und geschmackvoll. Tolle Weinkarte mit kompetenter Beratung des Chefs. Großes Lob auch an den Konditor!

• Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal - in allen Bereichen !!!

• Optimal neben dem Skilift gelegen. Ruhiges kleines Schigebiet, bestens präparierte Pisten. Die Schischule befindet sich ebenfalls neben dem Hotel.

• Sport

Wie schon erwähnt, liegt das Hotel optimal. Abschwung - Hütte - Schistall - alles nur ein paar Schritte. Ein Schwimmbad gibt es auch. Sauna und Wellnes haben wir nicht genutzt - soll aber auch ganz toll sein - laut unseren Bekannten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter