Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir wollten Wellness und Fliegenfischen verbinden und da haben wir eines der schönsten Plätze gefunden! Pure Entspannung im Wellnessbereich, tolle, fast rundum Bewirtung und das Fliegenfischergebiet ist einfach grandios!!! Danke lieber Michael, dass du uns das Gewässer so Eindrucksvoll gezeigt und uns Tipp´s dazu gegeben hast! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei euch. Danke liebes Jessacherhof-Team!
Günther(66-70)Österreich
Top Hotel mit gelebter Gastfreundschaft
Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Vom Empfang bis zur Abreise nur das Beste für den Gast. Wir haben uns noch nie so gut betreut und perfekt wohl gefühlt wie hier. In diesem 4* Hotel etwas zu kritisieren wird wohl kaum möglich sein. Wir fahren ansonsten nie ins gleiche Hotel, hier werden wir unsere Vorsätze allerdings aufgeben müssen und sicher wieder kommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Top für Ruhe- und Erholungsuchende; Wanderfreunde;
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr ruhig. In Bilderbuchlandschaft; Sehr gute Wandermöglichkeiten; Für Familien mit grösseren KIndern ( 10 - 14 Jahre) vielleicht ein wenig Kinderprogramm.

Doris(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Erster Aufenthalt in Osttirol, sehr angenehm überrascht vom tollen Hotel mit allen Annehmlichkeiten, inkl. hervorragendem Essen und tollen geführten Wanderungen🤗. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Jesacherhof☺️
Paul(51-55)Österreich
Schönes Haus in wundervoller Umgebung
Für Bergtouren günstig gelegen - im Winter optimal direkt am Schilift. Großer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Tennishalle,...
Monika & Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Volle Zufriedenheit
Sehr familiär geführtes Hotel. Freundliches, kompetentes Personal. Tolle Abendmenüs. Wir hatten einen tollen Wanderurlaub. SPA Bereich 1A .
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Wieder einmal ein grandioser Kurzurlaub. Beste Betreuung im Haus. Sehr gutes Weinangebot. Küche sowieso exzellent.
Petra(41-45)Österreich
Gutes Wellneshotel im Herzen Osttirols
Sehr gutes Wellnesshotel, Essen sehr gut und ausreichend, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, guter Wellnesbereich
Barbara(46-50)
Sehr empfehlenswert
Kurzurlaub mit Familie, alles top. Sehr gastfreundlich, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich, rundum empfehlenswert.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für Naturliebhaber!
Sehr angenehmes Familienhotel, Frühtstück und Abendessen äußerst lecker. Für Naturliebhaber ein perfekter Platz. Dazu noch eine wohltuende Wellness-Oase.