Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Curt (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Entspannter Urlaub mit umfangreichen Service

Das Hotel liegt ca. 1 km vom Ort St. Jakob entfernt, dafür aber direkt an der Talstation des Skigebietes Brunnalm. Das Hotel ist familiengeführt und besteht aus 2 Gebäuden, die durch einen unterirdischen Tunnel miteinander verbunden sind. Im Hauptgebäude sind Reception, Restaurant und Bar untergebracht. Wir waren im Nebengebäude, der sogenannten Villa Jesacherhof. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer von ca. 50 qm mit tollen Blick ins Tal. Bad und WC waren getrennt. Die Zimmer waren sauber, man merkte jedoch, dass die Einrichtung bereits einige Jahre alt ist. Auch waren die Zimmer nicht sehr liebevoll eingerichtet. Das stört aber nicht sonderlich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere an der Reception. Geboten wurde ein umfangreiches Frühstück, eine Nachmittagsbuffet und ein Abendessen. Die Speisen waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Der Wellnessbereich war auf beide Gebäude aufgeteilt, so dass man etwas mehr laufen mussten. Wir haben zumeist den Pool mit Außenbereich genutzt. Da wir zum Skifahren in St. Jakob waren, ist die Nähe zur Talstation ein großer Vorteil. Insgesamt haben wir im Hotel einen sehr erholsamen Urlaub verbracht, den wir gerne wiederholen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter