René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles super. Vorbildlich.
Für unsere Wandergruppe das perfekte Hotel. Unsere hohen Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das junge Bort-Team hat uns wirklich beeindruckt. Tolle Küche. Schönes gepflegtes Haus.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Atemberaubender Blick auf die Berge!
Perfekte Lage mit herrlichem Blick aus dem Fenster auf die Eiger Nordwand. Der Service und das Essen im Bort sind hervorragend.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhotel mit Blick auf den Eiger
Euer Hotel ist einfach ein Träumchen am Berg! Gemütlich und persönlich, man hat alles was man braucht zum Glücklich sein! Ganz zu schweigen von den mega feinen Rituals Produkten, die ihr zur Verfügung stellt... :)

Martin (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Aussicht auf die Eigernordwand
Wunderschöne Aussicht und feines Essen das Hotel ist direkt an der Mittelstation der Bergbahn mit dem Trotti kann man von hier ins Tal fahren
ThomSa(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genuss und Auszeit inmitten der Bergwelt
Schönes Berghotel in toller Umgebung. Wer Berge und abends Ruhe sucht wird es mögen. Schöne Zimmer. Modern/rustikal.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Klein aber fein und sehr sympathisch!
Gemütliches und am Abend sehr ruhiges Hotel - ideal zum Erholen nach einem schönen Tag in der Natur. Kulinarisch top zu fairen Preisen!
Anita(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll für Familien!
Familiäre, entspannte Atmosphäre. Toller Spielplatz. Super Wandermöglichkeiten. Gutes Essen. Sauberes Zimmer. Wir - zwei Erwachsene und zwei Kinder - waren rundum zufrieden.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Natur und Berge sucht, findet sie hier
Sehr schöne Lage weit oberhalb Grindelwald. Zufahrt mit PW nicht ganz einfach; sollte bei mehreren Uebernachtungen mit der Seilbahn in die Buchung eingeschlossen werden. Frühstück und Nachtessen ausgezeichnet. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Seda (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder gerne
Es war wieder sehr schön hier zu sein! Tolles Essen, alles sehr sauber, tolle Terasse! Wir kommen bestimmt noch einmal.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Auszeit!
Sehr schönes Chalet mit angenehmen Zimmern, gutem Ambiente. Sehr tolles und aufgestelltes Personal und eine wirklich gute Küche.