Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Absolut empfehlenswert!
Freundlichkeit und Herzlichkeit top!!!Trotz Hochsaison war das Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist toll - eine gelungene Mischung aus "Rustikal" und "Moderne"! Aufgrund des Zustiegs in der Zwischenstation wäre es zwar wünschenswert, wenn es Frühstück bereits ab 07.30 Uhr geben würde so dass man sich für das Frühstück etwas mehr Zeit lasen hätte können. Ab 09.00 Uhr waren bereits sämtliche Gondeln voll und für eine 5-köpfige Familie mit kleineren Kindern relativ…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wunderbar neu rest. Hotel mit äußerst angenehmer Leitung u.
Neu restauriertes Berghaus mit einer Vielzahl sehr schön gestalteter Zimmer auf 3 Etagen. Exzellentes Frühstücksbuffet. Sehr gute, aufwendig gekochte Speisen, keine fetthaltige Hausmannskost. Absolut sauber. Sehr familienfreundlich. Auf Extrawünsche wurde stets eingegangen. Wir haben als Gruppe einen wunderschönen Winterurlaub gehabt, sind rundum verwöhnt worden bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis in den 4-6 Bettzimmern. Die Frage des abendlichen Aufenthaltes könnte etwas besser gelöst werden. Aber sonst:…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Berghaus mit Komfort
Von aussen sieht das Borthaus immernoch wie eine alte Skihütte aus, aber innen erwartet einen modernes Design mit alle nötigen Komfort. Es gibt kostenfreies Internet und der Handyempfang hier oben war immer sehr gut. Im Winter erreicht man das Borthaus nur über die Firstbahn, deshalb sollte man nicht zu viel Gepäck mitnehmen. Da die Bahn nur bis 1600H bzw. 1630H fährt, ist das Borthaus nichts für Nachtschwärmer oder Skifahrer, die ein abwechslungsreiches Aprez - Ski Angebot suchen.

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Geheimtipp
ein familienfreundliches berghotel mitten im skigebiet. liebevoll und stilvoll renoviert. ein Bijou!
Markus & Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr empfehlenswertes Berghotel
Toller Service; sehr freundliche und nette Bedienungen; tolle Küche, sehr kreativ und fein; sehr geschmackvoll eingerichtete, neu renovierte Zimmer; Sanitärbereich, Bad, Dusche erstklassig, da fehlt es an nichts: Duschmittel, Seife, Ceme, Handtücher - alles Bestens und für ein Berghotel weit über Standart. Man fühlt sich rundum sehr wohl.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur auf 1.600 m Höhe
Wunderschön restauriertes und renoviertes Berghaus. Die Einrichtung im ganzen Haus ist sehr geschmackvoll und mit viel Gefühl fürs Detail ausgesucht. Wir haben uns noch nirgendwo so gut erholt. Es ist rundum sehr schön gewesen.
Henk(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr freundlich, gemütlich, hilfsbereit und auch professione
Ein sehr gutes, anbefehlungswertiges Hotel.
Oli(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Exzellent
WIr hatten 3 wunderschöne Tage im Berghaus Bort. Wunderschöne Lage (Aussicht), schöne neurenovierte Zimmer, sehr sauber, super Lage zum Skifahren, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet, ... Ist der richtige Ort für 3 Tage Auszeit vom Alltagsstress...mitten in den Bergen, ruhig,..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super nettes Team, werden sicher wieder buchen
familienfreundliches Berghotel, neuster Standart, nettes Restaurant.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumlage, Traumservice, Rundum Gut
Das frisch renovierte Berghaus Bort glänzt nicht nur mit hervorragendem Service, gehobener Küche und sehr geschmackvollen Zimmern mit Traumblick. Dazu gibt es die zuvorkommende und extrem freundliche Art des ganzen Teams, die uns das Gefühl gegeben hat, wie "zu Hause" zu sein. Abends wird ein drei Gänge Menü gehobener Qualität in gemütlichem Kamin-Ambiente serviert, das es einem schwer macht zu entscheiden, worauf man sich mehr freut: die Sonnenstunden in den Bergen oder die gemütliche Zeit in der Gaststube. Wir…