Salome(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super!
Preis/Leistung stimmen 100%-tig, die Zimmer freundlich und sauber, Abendessen und Frühstück liessen nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist Perfekt für ein Skiwochenende oder Skiurlaub. Die Küche bietet Exclusives und Bodenständiges, köstlich zubereitet. Das einzige negative, im Touristenlager sind die Betten etwas schmal für Erwachsene.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
3 sterne Hotel mitten auf den Pisten, familienfreundlich, gu
Sehr schöne lage, schöne Zimmer neu renoviert
Bruno(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mountain hotel in lovely setting, good food and nice design
This mountainhotel has been renovated really nicely. The food is excellent, the rooms are comfortable and the personnel is very professional. Also the surroundings are really beautifull. Only getting there and leaving is not so easy: you have to take the cable lift with all your lugage, and most of the Swiss aren't really ready to help you with this. In fact, most of the Swiss aren't really friendly to strangers at all.

Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Modernes charmantes Berghaus
Wir waren nur 3 Tage dort,haben und sehr wohl und willkommen gefühlt.Unseren 3 Kindern hat der tolle Naturspielplatz sehr gefallen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die ganze Familie konnte sich prima erholen,wie wenn wir eine ganze Woche dort gewesen wären.Das Panorama ist phantastisch!Wir kommen wieder.
Cécile(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das ist die Zukunft!
Professionalität gepaart mit Heimatlichkeit. So stellen wir es uns vor, wenn wir verreisen. Das Berghaus ist sensationell renoviert und gestaltet. Beeindruckt hat uns auch die Freundlichkeit und Natürlichkeit des Personals. Wir werden sicher bald wieder kommen ... und viele unserer Freunde auch! Merci!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut geführtes Hotel, familien- und kinderfreundlich, Preis-L
Das Berghaus Bort liegt an wunderbarer Südlage mit hervorragender Aussicht auf den Eiger und die umliegenden Berge. Das Berghaus ist verkehrstechnisch gut erschlossen, die Zwischenstation der Firstbahn liegt in unmittelbarer Nähe. Es herrscht eine familiäre Atmosphähre im Haus.
David(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Excellent mountain escape
Very good food, wine, service, in a tremendous location (stunning views in a mountian location). Great entertainment for the kids (5+7) at alpine playground. Nice design touches. Well recommended as a base for exploring First, Grindelwald and the Berner Oberland if combined with a Junfraubahnen ticket.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr sauber und gemütlich und freundlich und ruhig
Ich habe schon deutlich schlechtere Hotels einer besseren Kategorie gesehen, alles war liebevoll gemacht und sehr sauber! Vor allem das Bad war beeindruckend sauber und gross. Die Einrichtung ist schlicht aber gemütlich und die Küche war auch sehr gut. Ein idealer Ort zum Abtauchen und Wandern , zum Glück fernab vom touristischen Grindelwald .
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Berghaus Bort
Die Eigentümer verbinden sehr gelungen Schweizer Bergtradition mit modernem Design und Einrichtungsstil. Hervorzuheben ist der exzellente Service der gesamten Mannschaft. Verbesserungsvorschlag: Anbringen von Fliegengittern an allen Fenstern (Stubenfliegen im Gastraum allgegenwärtig und lästig!)
Carsten(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Berghütte deluxe
Berghaus mit urbaner Lounge-Stimmung. Gemütlich und gleichzeitig modern. Wir hatten ein tolles 3-Bettzimmer unter dem Dach - sehr praktisch und innovativ renoviert, lustiges Kajüten-Bett für das Kind, super Badezimmer. Das Abendessen war kreativ, hausgemacht und wohlschmeckend (obwohl man schmecken konnte dass nicht alles frisch zubereitet war). Gute Teekarte. Standard Frühstück. Personal war freundlich aber nicht besonders professionell (man könnte ja auch etwas anders fragen oder sagen als immer wieder "ist…