Frauke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Bort ist immer wieder sehr freundlich. Wir hoffen, dass die Touristenlager erhalten bleiben und die Preise somit für uns (Grad so) noch bezahlbar. Schade, dass nicht mehr Ablgen/ Aufhängemöglichkeiten in den LAgern sind. MfG
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Guter Kurzurlaub im Winter
Sehr guter Service und ruhige Lage in den Bergen mit wunderbarer Aussicht. Guter Ort für ruhige Ferientage in der Bergwelt. Ideal für Skifahrer und Wanderer. Stilvolle Einrichtung von Restaurant und Zimmer.
Diego(31-35)Schweiz
Berghaus mit fantastischem Ausblick über das Tal und die Eig
Gemütliches Berghaus mit fantastischer Terrasse an idealer Lage. Perfekter Ort um mit Freunden ein Wochenende im Winter zu verbringen, da das Berghaus direkt auf der Piste liegt.

Dirk(41-45)Deutschland
War ein super Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, tolles Restaurant und super Lage im Skigebiet. Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit toller Aussicht auf Wetterhorn, Schreckhornund Eiger.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Großer Genuss nach dem Skifahren
sehr erholsam, ein tolles, sehr gepflegtes Ambiente ein sehr ruhiger Lage - einmalig abends, wenn alle anderen mit der Gondel runterfahren. Ein großer Genuss ist das Essen - es gibt nicht nur ein interessantes Menu, sondern es ist wirklich immer sehr lecker.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wochenende Berghaus Bort
Das Berghaus Bort können wir ohne Einschränkung empfehlen. Sehr schön renoviertes Hotel! Haben uns sehr wohl gefühlt. Die nähe zur Piste und der Blick aus dem Fenster auf die Eigernordwand sind jeden Rappen wert! Wir kommen auf alle Fälle nochmal wieder.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir haben leider nur eine Nacht im Berghaus Bort verbringen können, aber der Aufenthalt war super angenehm! Das Berghaus ist super gut gelgen am Rande der Skipiste und unmittelbar neben der Gondelbahn. Essen war sehr gut! Jederzeit gerne wieder mal...!
Petra(41-45)Schweiz
Einen Aufenthalt im Bord ist ein Erlebnis der besonderen Art
Als 7Personengruppe haben wir im Massenlager geschlafen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Baderäume eher etwas klein für 2 Massenlager. Ein Spiegel hat uns gefehlt im Schlafraum. Die Gaststube war ein Erlebnis. Geschmackvoll eingerichtet mit einem wunderschönen Ofen. Das Essen war hervorragend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt wieder bei nächster Gelegenheit die Unterkunft buchen.
Thomas(41-45)Schweiz
Hotel Berghaus Bort
Uebernachtung im DZ war sehr schön , klein aber fein. Essen war gut, Fonduebrot ist zu hart d.h. zu viel Kruste und zuwenig Brot. Frühstück reichhaltig und frisch. Personal freundlich und hilfsbereit. Das ganze Haus resp. der Erfolg steht und fällt mit dem Personal (wie überall) nur wer das versteht hat Zukunft. Ich freue mich auf den nächsten Besuch bei Ihnen....
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ideales Skiweekend
Für ein Skiweekend an einem Sonnenhang vor der schönsten Bergkulisse der Welt (Jungfraumassiv) idealer Übernachtungsort. Danke 2-6-Bettzimmern auch für Familien mit mehr als 2 Kindern geeignet. Die Speisekarte ist klein aber fein. Auch das Fondue schmeckte uns hervorragend. Die unmittelbare Nähe zur Bergbahn ist ideal um früh auf der Piste zu sein.