Gianin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Superweekend!
Herrliche Lage, total ruhig. Sehr gute Bedienung und Betreuung, Die Gaststube ist ein Bijoux, rustikal und modern kombiniert - ein einzigartiges Ambiente. Feines Essen mit viel Liebe zum Detail! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Haus mit Aussicht
Wunderschön gelegenes Haus mit fantastischem Blick auf Eiger, Jungfrau und Mönch. Guter Service, freundliches Personal. Mit Bergbahn gut erreichbar. Sehr ruhig gelegen. Ein Haus zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unbedingt zum weiterempfehlen!
wunderschönes Hotel kombiniert alt und neu

Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung für die Seele und das Auge
Traditionsreiche Almhütte trifft moderne Architektur. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich in anspruchsvollem Design. Auch unsere Kinder waren Begeistert. Der große Spielplatz direkt vor der Tür ist der Hit.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr modernes Berghotel
Uns hat das Berghotel sehr gut gefallen. Das junge Service-Team ist sehr freundlich, familieär und hilfsbereit. Die Lage des Berghotels ist im Winter autofrei. Das Berghotel hat eine sehr moderne, schöne Zimmereinrichtung. Die Zimmer verfügen über Eigerblick. Das Essen schmeckte uns sehr lecker. Auf Anfragen bekamen wir auch glutenfreie Speisen, sowie milchfreie Speisen.
Kilian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Rundum zufrieden
Netter Service, gute Leistung, super Ausblick, schöne Zimmer, schmackhafte Kulinarik, es hat uns beim Aufenthalt im Bort wirklich rundum gefallen. Wir können den Ort wärmstens weiterempfehlen. Die Kinder haben den nebean gelegenen Spielplatz voll und ganz auskosten können.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das einmalige Paradies mit traumhafter Bergkulisse
Ich erlebe das Berghaus Bort als geschmackvolle Oase mit einer unglaublich schönen Aussicht, freundlichster Bedienung, einer kreativen und feinen Küche - mein Favorit zum Ausspannen und Geniessen der Ruhe, Natur und einer unvergesslichen Berglandschaft. Der Geheimtipp für alle Jahreszeiten. Wer die Natur liebt und trotzdem gern etwas Komfort geniesst, kommt auf seine Rechnung.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterferien auf der Piste in angenehmster Atmosphäre
auf modernen zeitgemäßen Standard gebrachte Zimmer mit aussergewöhnlicher geschmackvoller Einrichtung - superleckeres Frühstück, angenehmes, freundliches Bedienungspersonal, persönliche Atmospähre, - bestes Abendessen, auch für Vegetarier! - ausgesprochen familienfreundlich - es gibt auch noch 2 Touristenlager, die gerade von Familien oder Jugendlichen gerne genutzt werden. Tip in der Winterzeit schon einige Zeit im Voraus buchen, da an Wochenenden gerne ausgebucht!
Iris(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Verwöhnprogramm mit grandioser Alpenromantik
Wir wurden vom Team herzlich empfangen und haben die 2 Tage total genossen. Für ein familiäres Berghotel bietet das Bort sehr viel moderne Alpenromantik! Qualität ist top! Wir kommen bestimmt wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klasse Hotel, nette Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Die Anreise mit der Gondel im Winter muss bis 16:00 erfolgen, da der Transportbetrieb später eingestellt wird. Man kommt auch ab ca. 16:30 nicht mehr in den Ort Grindelwald hinunter. Da das Hotel für unseren Bedarf aber alles geboten hat, war das auch nicht erforderlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die moderne Einrichtung ist wirklich wunderbar auf die urige Umgebung abgestimmt.