Elsbeth(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Tage im Berghaus Bort
Weil mein Mann das Eiger Bike Challenge gefahren hat (MTB) haben wir 2 Tagen im Berghaus Bort verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schon auf die grunen Wiesen oben Grindelwald. Mit dem Wagen nicht einfach erreichbar (schmales und viel trottibiker die entgegen kommen). Nachtste Mahl nutzen wir den Zubringerlift statt dem Wagen. Wir haben sehr gut gegessen und die Bedienung war sehr freundlich. Gaste aus Holland
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel Berghaus Bort
Die Zimmer sind architektonisch sehr schön gemacht: altes schweizer Ambiente kombiniert mit moderner Architektur. Gefällt mir sehr gut. Die Erreichbarkeit ist im Winter beschränkt auf die Gondel- darauf muss man sich einstellen. Die Abgeschnittenheit bringt mit sich, dass sich die gut besuchte Terrasse abends leert und man in der eigenen Gruppe dort noch sitzt und den Sonnenuntergang beobachtet. Traumhaft. Die Preise sind schon hoch- noch angemessen. Konkret: in diesem Winter 6 Skitage 2 Erwachsene, 2 Kinder mit…
Lucy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Verwöhnung in atemberaubender Berglandschaft
Sehr erfolgreiches Zusammenkommen von modernes Design und Berghaus Klassik. Aufmerksamer Service, leckeres sum Essen und Trinken in einer atemberaubende Berglandschaft (mit toller Alpinspielplatz fuer die Kiddies!).

Theres(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schön und fast perfekt
Alles in allem ein wunderbarer Ort. Das kulinarische Angebot dürfte um mehr lokale Spezialitäten und Erzeugnisse erweitert werden, um den Erwartungen an ein Berghaus vollends zu entsprechen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschön
Sehr schön gelegenes Hotel, stilvoll eingerichtet mit sehr gutem Essen und nettem Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gern wieder. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Berghaus mit Stil
Herrliche Aussichtslage im Wander/Skigebiet. Sehr schönes Berghotel mit tollen Zimmern und Eigerblick. Gutes Essen und freundliches Personal. Auch beim 2. Besuch wieder voll begeistert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausblick auf die 4000er
Für Wanderfreunde ein idealer Ausgangspunkt die traumhafte Bergwelt von Eiger, Mönch und Jungfrau zu erkunden.Nach einer langen Wanderung werden Sie von sehr netten Personal und mit guter Küche verwöhnt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder!
Wir haben ein Zimmer mit Blick auf die Eiger Nordwand gesucht und sicherlich das schönste Zimmer weit und breit gefunden!!!! Ein sehr geschmackvoll renovierter Berggasthof hat uns mit ausgewähltem Komfort und einer sehr gemüttlichen Gaststube/ Restaurant für eine Woche beherbergt. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl und gut aufgehoben gefühlt Lange Wanderungen mit unserem Hund , eine wilde Trottibikefahrt ins Tal, ein kühles Bier auf der überdachten Terrasse am Abend mit grandiosem Blick auf die…
Pedro(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Über alles sehr empfehlenswert
Über alles sehr empfehlenswert. Schön gelegen, eindrücliche Aussicht, genialer Kinderspielplatz, gute Unterkunft. Die Anfahrt im Sommer mit dem Auto ist bedingt empfehlenswert. Parkplatz in Grindelwald und Anfahrt mit der Gondelbahn bedeuten Zusatzkosten und Umtriebe, die aber nicht allzu sehr ins Gewicht fallen.
Bernhard Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungene Mischung aus Bergromantik und Moderne
Die Preise sind generell zu hoch-im Restaurant, sowie auch die Benutzung der Gondelbahnen um nach Grindelwald oder nach weiter oben zu gelangen.Das Berghaus ist sehr gemütlich gestaltet,die Terrasse und die Umgebung traumhaft.