Markus(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Berghaus das überzeugt
Wir benutzten das Berghaus als Ausgangspunkt zum Wandern. Wir genossen die schöne Aussicht und die Ruhe während der Nacht. Das ausgezeichnete Nachtessen war eine Überraschung. Das feine Frühstücksbuffet bot einen guten Start in den neuen Tag. Kurz: Ein Berghaus das wir gerne wieder besuchen !
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Weit mehr als 'nur' ein Berghaus
Das Berghaus hat uns total positiv überrascht! Alles sauber und renoviert. Das Essen war fabelhaft (und wir sind verwöhnt). Wir haben einen Gutschein eingelöst und ein Doppelzimmer mit Dusche/WC (mit Haartrockner) erhalten. Eingeschlossen waren Abendessen und Frühstück. Während unserem Aufenthalt waren aus der Schweiz 2 jüngere Paare mit Kindern sowie ein weiteres Paar anwesend. Zudem einige fernöstliche Gäste. Das Ticket bei der Gondelbahn kann direkt bis First gekauft werden mit Unterbrechung der Fahrt zur…
Emilie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wanderung und Geburtstagsfeier im Berghaus Bort
Ich habe im Berghaus Brot meinem Geburtstag mit 10 Freunden gefeiert und bin sehr dankbar zu dem Team des Hotels, das sehr flexibel und freundlich war. Die Schlafzimmer sehen super aus, die Einrichtung ist besonders schlau und schön ausgeführt. Wenn ich nochmals in die Region Urlaub mache würde ich auf jeden Fall dort wieder Zeit verbringen wollen; es gibt auch viele Wanderungsmöglichkeiten in der nähe, die man direkt zu fuss oder mit der Gondelbahn einfach erreichen kann.

Hans(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnet: herrliche Lage, Zimmer und Essen!
Herrlich, wuerde ich jeder emphelen. Sehr gut geeignet fuer schoene bergspaziergaenge. Die umgebung is fabelhaft schoen, die leute sins sehr net. Die anreise mit zeilbahn oder auto ist einfach aber spektakulaer.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Berghaus Bort
Ein sehr schönes Hotel mit viel Charm welches moderne und rustikale Elemente perfekt verbindet. Sehr zuvorkommendes Personal. Bei der Sauberkeit gibt es über alle Bereiche hinweg nichts zu bemängeln. Auch das Essen schmeckt vorzüglich. Perfekt für Ski oder Wandertouren da direkt bei der Mittelstation einer Bergbahn. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung in malerischer Kulisse mit viel Schnee
Trotz schlechten Wetters, das nicht zum Skifahren einlud bzw war es gar nicht möglich wegen eingeschränktem Gondelbetrieb, hat uns der Schnee sozusagen "entschleunigt" und so an diesem schönen Ort zur Ruhe gebracht. Es war halt ein anderer Skiurlaub als sonst- mit Schneemannbauen, Schneerampen konstruieren für unsere Kinder, die mit dem Snowboard darüber sausten...Eine Sauna wäre in dieser Situation die Krönung gewesen. Leckeres Essen- nette Leute auch mit Kindern im Alter unserer Kinder und viel…
Roland(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Berghotel in wunderbarer Umgebung
Das Berghaus Bort ist ein an den heutigen Verhältnissen angepasstes 3* Sterne Haus, welches sich die 3* Sterne verdient hat. Das Haus wurde komplett vor einiger Zeit komplett überarbeitet und weist schöne Zimmer auf mit diversen Möglichkeiten an Betten (2er bis 6er). Auch Babybetten wurden auf Anfrage zur Verfügung gestellt. Das Haus sowie die Zimmer waren sauber geführt, Nachtessen (HP) war in Ordnung. Frühstücksbuffett ist für die Lage und das Gästesegment sicherlich ausreichend und schön angerichtet. Die…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Berghotel
Sehr schönes Berghotel mit guter Küche!! Super Aussicht auf dieNordwand, schön wenn die Tagestouristen am Abend weg sind!! Schöner Einklang zwischen Moderne und ursprünglichen Berghütte
Reto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Paradies inmitten super Bergkulisse
Zum 3.Mal fuhren wir dieses Jahr in den Skiurlaub nach Bort. Immer wieder einfach sehr erholsam.Wir nächtigten in einem schönen sauberen 3 Bett-Zimmer, das zwar klein aber dafür heimelig ist. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Küche ist sehr flexibel. Die Nähe zur Skipiste könnte nicht besser sein.
Reto(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Herausragendes Berghotel mit Stil
Top Adresse, kulinarischer Geheimtipp! Gut geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Vorzügliche Gastgeber mit Herzblut. Das Essen ist vielseitig, die Bedienung überdurchschnittlich nett und kompetent! Sehr kinderfreundlich, wir kommen wieder, garantiert!