Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel in einer wundervollen Bergwelt
Wir verbrachten im Berghaus Bort ein wunderschönes Wochenende und waren mit dem Hotel und der Gastfreundschaft sehr zufrieden. Mit Sicherheit waren wir nicht das letzte mal dort.
Rolf & Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gigantischer Blick auf die Berge
Das Berggasthaus Bort ist absolut zu empfehlen. Es ist wunderschön gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Das kleine Hotel strahlt eine "gemütliche Wärme" aus. Der Blick von unserem Zimmer sowie von der Terasse war hervorragend. Einfach nur super schön. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sauber, die Betten super bequem. Uns und den Kindern 14 und 8 hat es sehr gut gefallen. Gerne Wieder.
Bianka(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaftes Berghaus unter professioneller Führung
Das Berghaus Bort bietet alles, was man sich unter Berghüttenromantik vorstellt. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und können es nur weiterempfehlen. Super!

Andy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geniales Alpenhotel, mit sensationeller Küche!
Wunderschöne Tage mit allem was man sich wünscht! Freundliches Personal, sensationelle Küche und ein genialer Spielplatz für die Kinder. Wir kommen sicher wieder!
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stimmungsvoller Ort
Das Berghaus Bort hat durch seine ideale Lage für Wandern , Bergsicht und Ruhe viel zu bieten darum ist die fehlende Nähe zu Grindelwald kein Problem!
Gundula(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Highlight unseres Road Trips
Ein wunderschoenes Haus in einer atemberaubenden location. Die Besitzer und das Personal sind ein Musterbeispiel and Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der perfekte Ort, um auszuspannen und die Welt zu vergessen. Ein Muss fuer alle Schweiz-Reisende!
Marijke(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hochzeit im Berghaus Bort
Wir haben unsere Hochzeit mit 40 Gästen im Berghaus Bort gefeiert. Es war ein wunderschöner Tag und alles ist einwandfrei gelaufen. Das Planen im Vorherein mit Claudia Brawand war effizient, organisiert, sie hatte gute Tipps und hat immer rasch auf all meine Emails geantwortet. Am Tag selber mussten wir uns um nichts kümmern und das Essen, das Personal und besonders die Location hätten nicht besser sein können. 100% zum Weiterempfehlen!!
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für einen erholsamen Kurztrip
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Die faszinierende Bergwelt mit verschiedensten Wanderrouten, der herzliche und professionelle Empfang durch das Personal, das exzellente 3-Gang-Menü am Abend, auf liebevoll dekorierten Tellern serviert. Das Berghaus Bort ist modern mit urigem Charme, ideal gelegen an der Gondelstation der Firstbahn und verfügt nebenan über einen grossen Alpenspielplatz für Kinder. Rundum gelungene Kurzferien.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gasthaus Bort immer ein Aufenthalt wert
Wir haben die Ambiance des Gebietes die Lage des Gasthauses, die Ausstattung des Zimmers, das Essen und den Wein sehr genossen. Die Zimmer sind mit viel Charme möbliert und mit einem ausgezeichneten Raumkonzept versehen sowohl in Gestaltung als auch bezüglich der gewählten Materialien. Für das nächste Mal würden wir uns wünschen, dass der Service im Restaurant noch ein wenig zuvorkommender sei.
Kimmo(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemüliches Berghaus
Aussicht und Wandermöglichkeiten sind super. Stil des Hauses ist ganz gelungen modern-rustikal und gemütlich. Seilbahnstation in unmittelbarer Nähe macht das Hinkommen problemlos und speziell.