Berggeiss(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erhölsames Wochenende.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und obwohl die Rezeption nicht besetzt war, war Frau Wenger sofort zur Stelle. Das Hotel ist sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt. Auch im Restaurant hat alles gepasst, nettes Personal, guter Service, feines Essen, nettes Ambiente. Und besonders auch die Ruhe in den Berge haben wir sehr genossen. Herzlichen Dank!
Jörg und Beatrice(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder.
Die telefonische Reservation klappte sehr gut und war sympathisch. Die Bedienung im Restaurant war herzlich; die Küche sehr gut. Das Zimmer einwandfrei.
Stefanie(31-35)Schweiz
Wunderschöner Blick in die Berge
Die Lage des Hotels ist unbezahlbar. Die Aussicht auf die wunderbare und eindrückliche Bergwelt ist imposant und wunderschön. Abends, wenn die letzen Tagesgäste die Bahn ins Tal genommen haben, wird es ruhig im Berghaus. Ein schöner Ort, um sich zu erholen und entspannen.

Maren(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen für jung und alt
Wunderbar ruhig und sonnig gelegen familienfreundlich sehr freundliches Personal, unterstützend Frühstück und Halbpension weiterzuempfehlen
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung!
Sehr schönes und feines Berggasthaus. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet inkl. grosszügigem Badezimmer. Das Essen und die Bedienung war zuvorkommend und genau nach unseren Wünschen. Bei gutem Wetter hat man einen super tollen Ausblick in die Berge.
Simona(31-35)Schweiz
Familiäres Boutique Hotel in den Bergen
Super familiäres Hotel mit fantastischer Aussicht und sehr nettem Personal. Schön gelegen und komfotable Zimmer mit super Frühstücks-Buffet.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurz-Aufenthalt
Schönes Hotel in traumhafter Lage, sehr nettes, aufmerksames Personal, das Frühstück und Abendessen ist einfach super, es waren wunderbare Tage. Kommen sehr bald wieder.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Abschalten, entspannen und Natur geniessen
Wunderschön und neu ausgestattete Zimmer, im Einklang mit der Natur und traumhafte Umgebung. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal.
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach top, empfehle ich gerne weiter.
- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Sehr gutes Essen, vielseitiges Frühstücksbuffet - Sehr schöne und gepflegte Zimmer - Top Lage
Marion (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auszeit und den Bergen mit Kleinkind
Super Berghotel- Romantik , urchig und trotzdem super Service und Qualität. Freundlich und zuvorkommend und unkompliziert