Lukas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Berghotel in Grindelwald
Ein herrlicher Standort weit über Grindelwald mit phantastischem Blick auf Wetterhorn, Eiger, Mönch und Jungfrau. Das sehr sympathische Team und die sehr gute Küche vervollständigen das Paket. Wir kömmen gerne wieder!
Barbara & Lisi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbar!
Wir waren begeistert und rundum zufrieden!!! Das Abendessen, das Frühstück, das Zimmer, der Service, die Lage des Hotels... alles wunderbar!!!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Weihnachts Zauber
Sehr schöne Location und super feines Essen mit sehr freundlicher Bedienung! Sehr gutes Preis/ Leistungs-Verhältnis!

David(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Juwel mit Alpenpanorama
Die Lage is absolut herrlich, das Zimmer äußerst sauber und gross mit Alpenblick. Die Gaststube gemütlich mit schönem Frühstücksbuffet. Personal freundlich und komptent.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Erlebnis, das unsere Enkel begeisterte.
Traumhaft gelegen. Mitten in einer fantastischen Bergwelt. Chalet-Stil, Charme, klein. Gut erreichbar mit der Gondelbahn (oder wenn es nicht anders geht mit dem Auto). Idylle pur.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Lage
Sehr schönes Berggasthaus, perfekt gelegen mit einer super Aussicht. Die Zimmer sind sauber. Das Essen im Restaurant war lecker.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Wunderschönes Hotel, mit nettem Personal , feinem Essen und Trinken. Alles stimmt, so dass wir jedes Jahr wiederkommen!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aussergewöhnlicher Standort..gerne wieder
Wir wollten ein Wanderwochenende in der Schweiz machen und in einem gemütlichen Hotel unterkommen. Das Hotel Bort war perfekt dafür. Sehr ansprechend innen und aussen und sehr freundliche Leute vor Ort und ein hervorragendes Essen.
Dominik (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In guter Erinnerung
Freundlich, Modern, gut gelegen, schöne Zimmer, gutes Essen (grosszügige Auswahl- auch für Vegetarier), schöne Aussicht auf die Bergwelt, Kinderfreundlich, der Hund kann mitgenommen werden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel erfüllte alles was man erwartet. Schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliche Bedienung und einfach ein wunderschönes Ambiente. Wir würden immer wieder gerne kommen.