Angelina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Berghotel mit WOW! Aussicht
Wir buchen jedes Jahr ein paar Tage im Hotel und jedes Mal sind wir begeistert. Die Kombi aus modernem Berghotel, ehrlicher Gastfreundschaft und atemberaubender Aussicht sind einzigartig.
martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bort Bergparadis, genial für Kinder & Naturfreunde
super eingerichtet, gutes essen und tollen service. personal war freundlich und hilfreich. Lage von hotel perfect für Naturfreunde
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum-wohlfühl-Berghotel
Sehr gemütliches, ruhig gelegenes Berghotel mitten in der Natur. Fantastischer Blick auf Eiger und umliegende Berge. Top Bedienung und leckeres Essen.

Fabien(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schönes Hotel
sehr schönes Ort, gepflegte Küche, sehr angenehmes Personnal. Anreise mit Luftseilbahn. Sehr schöne Sicht auf dem Eiger
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Aussicht, Küche auf top-Niveau, sympathisch
Anreise mit der Firstbahn direkt bei der Mittelstation. Wunderbare Aussicht, am Abend ruhig & idyllisch und vorzügliches Essen. Zimmer funktionell und praktisch. Neu renoviert mit grossem Bad. Familienfreundlich mit tollem Spielplatz. Nette Gastgeber und aufgestelltes Personal.
Elfriede(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Berghotel mit super Aussicht
Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Am Empfang war man sehr hilfsbereit und hat uns bei unserem Anliegen unterstützt. Das Essen war hervorragend. Wir konnten uns in den Bergen sehr gut erholen und haben Wanderungen unternommen. Auch dort hat das Personal uns mit Tipps unterstützt.
Denys(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit sensationellen Aussicht
Die Zimmer sind sehr schön und renoviert, mit Blick auf den Eiger. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Sonnenterrasse mit tollen Aussicht auf die Berge
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wandern in Grindelwald
Toller Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und wunderbares Essen. Sehr gerne wieder. Alles mit viel Liebe eingerichtet und Personal sehr freundlich.
Adriano(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Natur, Ruhe, Geniessen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr fein. Super Spielplatz für Kinder. Wir haben die Ruhe genossen! Kommen gerne wieder :-)
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Ausgangspunkt zum Skifahren, mittendrin!
Tolle Atmosphäre, angenehme Gastgeber. Tolle Lage, es hat einfach alles gepasst vom Zimmer bis zur Verpflegung. Wir kommen gerne wieder.