Marcella Coray(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein sehr schöner Fleck in den Schweizer Alpen
Es liegt super. Skipiste und Wandermöglichkeiten top. Eine sehr einladende Terrasse mit ganz feinen Weinen. Gemütliches Abendessen mit Cheminee.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekte Lage
Sehr, sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber, tip top Frühstück, Essen a la carte ebenfalls sehr lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt, mit der Abfahrt der letzten Gondel wird es angenehm ruhig.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum Erholen das richtige
Gut zum abschalten. Sehr schönes zweckmässiges Zimmer. Modernes Badezimmer. Personal freundlich gute Beratung bei Ideen von Aktivitäten.

Dirk(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gigantisch gute Party und Aufenthalt im Bort
Unser Aufenthalt im Alpinhotel Bort war gigantisch, super nettes Personal, sehr professionell organisiert und immer gewillt es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren mit einer Gruppe von 30 Leuten auf dem Hotel und haben meinen Geburtstag gefeiert. Neben dem Aufenthalt für 3-4 Tage war auch die Organisation und Bewirtung bei der Party klasse, alle waren Mega happy. Danke Team Alpinhotel Bort
Marlene(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Berghotel(Küche) mit grandioser Aussicht
Kleinhotel mit super Aussichtslage und Blick auf den Eiger. Ideal für Bergsportler (Wandern, Biken, etc.). Diente uns als Unterkunft für 2-tägige Biketour im Berner Oberland.
Corinne(51-55)Deutschland
Das rund um Paket stimmt
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Alles Top Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Leider kann man das Hotel nicht von Freitag bis Samstag buchen. Wir waren vor ein paar Jahren mit dem Geschäft bei Ihnen, und wir würden sehr gerne wieder kommen.
Nicole(51-55)Schweiz
Ferien zum Abschalten
Toplage zum Skifahren und Wandern, sehr ruhig und erholsam gelegen. Unglaublich tolle Aussicht auf die Bergwelt, auch direkt von unserem Bett. Ferien der ganz besonderen Art. Wir kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Schweiz
Überteuerte Unterkunft
Das Hotel verfügt über einfache Zimmer. Für Familien eher nicht geeignet. Bergpanorama mit Blick auf Wetterhorn und Eiger.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schön
Sehr angenehme Atmosphäre. Tolle Lage . Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr hell. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gehobenes Berghotel, keine Berghütte,
Ein gepflegtes Hotel. Sehr sauber. Zimmer für einen Wanderurlaub gross genug. Badezimmer modern. Frühstück sehr gut. Restaurant im modernen Ambiente.