Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal hin immer hin !
sehr gastfreundliches Peronal. Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit atemberaubender Aussicht. Das Restaurant bietet ihnen jeden Tag abwechselungsreiche Menüs.
Mattias(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön
Freundlich, feines Essen, Schöner Standort und Zimmer, grosser Kinderspielplatz.............................
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt für Ausflüge
Die Lage ist perfekt gleich neben der Gondelbahn. Sehr gut für Ausflüge, wir waren Winderwandern. Das Personal war sehr freundlich.

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Siehe oben!
Wir haben einen 65. Geburtstag gefeiert und 2 Nächte mit Kind und Hund im Berghotel Bort verbracht. Die Super-Infrastruktur (Spielplatz, Freizeitangebot der Bergbahn, Wandermöglichkeiten) sind toll, die Aussicht sowieso. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer tiptop. Wir hatten eine tolle Zeit.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zwei erholsame Tage.
Die Lage des Hotels an der Piste ist cool. Die Zimmer sind gemütlich, pragmatisch und toll eingerichtet. Das Essen gut und passend für die Jahreszeit.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum perfekt für ein cooles Geschäfts-Skiweekend
Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Perfektes Hotel auch für ein Geschäfts-Skiweekend. Liegt sehr optimal an Bergbahn, Ski- und Schlittelpisten. Herrliche grosse und sonnige (früh morgens bis Sonnenuntergang) Terrasse und leckeres Essen. Jederzeit wieder :-)
Gerda (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!
Wir haben zum zweiten Mal im Alpinhotel Bort übernachtet. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat eine super Lage - ruhig und familienfreundlich.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gelebte Gastfreundschaft - wir kommen wieder
Da mein Sohn mit Familie und einem weiteren Ehepaar aus Dänemark im Chalet Lecocq weilt, war es naheliegend, ihn in seiner Nähe zu besuchen, was uns mit der Wahl Ihres Hotels mehr als gelungen ist
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Muss man gesehen haben
Ideal für eine Auszeit an einem atemberaubend schönen Ort. Tolle Ausstattung für ein Berghotel und sehr zuvorkommendes Team. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 😃
Das Hotel liegt wunderbar eingebettet in der Berglandschaft mit bester Aussicht auf die Eigernordwand. Von hier lassen sich zahlreiche Aktivitäten starten, sei dies zu Fuss, mit dem Bike oder Trotty.