Bewertungen (1.482)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne!
Wir fühlen uns super wohl weil vor allem das Paket stimmt und die Atmosphäre. Sehr aufmerksame Inhaber und stabiles Team. Betriebsklima spürbar gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen wie zu Hause
Ein familiär geführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl geführt haben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Gemütliche Atmosphäre.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Traum für unbeschwerte Tage!
Alles in allem - TOP! Freundlichkeit, Ehrlichkeit und Atmosphäre bei gastronomischer Höchstleistung sind spitze! Empfehlenswert!

Anett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super freundlich
Das Essen ist wirklich klasse und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Großzügiger Wellnessbereich und auch die Massage ist zu empfehlen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war einfach spitze !!!
Wie immer war der Urlaub einfach nur Spitze... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dies lag auch daran, dass immer noch fast vollständig, das gleiche Personal vor Ort war. Das essen und die Stimmung war auch wie immer gut. Die Zimmer und alles drum herum waren sauber und gepflegt. Daher kann ich nur jedem empfehlen, fahrt ins Tuxertal und besucht das Alpinhotel Berghaus!
Johann(61-65)Österreich
Ein Tipp zum Wohlfühlen
Für Entspannung und Wohlbefinden ist das Berghaus eine Garantie. Die Freundlichkeit d. Personals ist absolut TOP!!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bester Erholungswert
Sehr schönes, ruhiges Hotel in ruhiger Lage mit bestem Service, Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Familiere athmosphäre.
Stephan Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100% empfehlenswert
Ein Hotel wo man sich einfach nur wohlfühlt und eine Gegend die nicht schöner sein könnte. Die geführten Bergtouren mit dem Chef Thomas, dem Gerhard, Sepp oder Peter sind einfach nur klasse.Ob man anspruchsvolle Touren gehen will oder die etwas leichteren. Für jeden ist da etwas bei. Wir sind jetzt schon 4 mal in diesem Hotel gewesen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel. Immer wieder
Super Hotel Danke gerne wieder in diesem Hotel, auch wegen der Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Man kann dieses Haus einfach nur weiter empfehlen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit Wieder :-)
Bei dem Allpinehotelberghaus handelt es sich um ein sehr schönes Hotel in einem herrvoragenden Zustand. Ich war bereits schon mehrmals Gast in diesem Hotel und werde immer wieder kommen :-) Bei Wanderurlaub aufjedenfall Tour mit Wanderführer mitmachen, es lohnt sich!!