Bewertungen (1.478)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Adresse im Zillertal
Rundum ein super Hotel. Vorallem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der gesamten Mannschaft machen den Aufenthalt einfach unvergesslichen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit geilerLage zum Gletscher
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, super Küche, freundlicher Service, tolle Angebote, top Lage für Alpinski !!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit viel familiärer Atmosphäre
Für den Wintersport ein hervorragendes, günstig zu den Liftanlagen und zur Skibushaltestelle gelegenes Hotel. Neben der familiären Gastfreundlichkeit ist besonders das exzellente Essen ein "herausstechendes" Merkmal.

Anton(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein schönes Hotel in der Nähe des Gletschers
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war schön angerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Es gab auch frisch zubereitete Eierspeisen. Besonders gut fanden wir die Jause am Nachmittag. Das Zimmer war geräumig und schön ein gerichtet. Zur Entspannung steht ein Wellnessbereich mit schönen Liegeräumen zur Verfügung. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Toller Familienbetrieb mit Herz und Engagement
Das Zimmer war einfach aber gemütlich mit Balkon und großem TV. Toller Wellnessbereich mit Sauna und super Entspannungsräumen! Das Restaurant hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr leckeres Essen und super Auswahl. Komme definitiv wieder. Von der Rezeption angefangen nur tollen Service erlebt! Tolle Schneeschuhwanderung. Schneeschuhwanderung Skifahren
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch für "Nicht-Skifahrer" geeignet
Klasse Service, gutes Ambiente, Fitnessgeräte ok., Saunabereich mit Wasser-Ruhebetten toll, aufmerksame Mitarbeiter, nettes Team, toller Sylvesterabend, hervorragende Küche.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Superhotel für eine Skitripp
Personal, Speisen, Unterkunft und das gesammte Rundherum war sehr gut und jederzeit empfehlenswert. WLAN ist zwar überalll im Hotel inklusive sollte aber noch etwas ausgebaut werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super schönes Hotel mit Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem , freundlichen Service. Das Essen ist hervorragend. Ein ausführliches Frühstücksbuffet mit verschieden Müslis, Joghurts, Käse .Wurst ,Eier, Rührei, Obst, Obssalat, Marmelade, frische Säfte..... Das Abendessen ist genauso klasse und lecker. Die Zimmer sind sehr schön und mit Bad und Toilette getrennt. Es bibt eine Wellnesslandschaft, welche traumhaft ist. Verschiedene Saunen, Ruheraum mit angewärmten Wasserbetten, anderen Ruheraum mit Liegen. Raus geht es auf eine schöne…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer: Sehr gut
Sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter, hervorragendes Essen, prima Wellness inclusive Ruheräume und klasse Massage. Alles Super!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, freundliches Personal, top Saunalandschaft und hervorragende Küche. Sehr gute Lage mit direkter Skibusanbindung