Bewertungen (1.478)

Michael(51-55)Deutschland
Hotel mit herzlicher Gastlichkeit u Wohlfühlfaktor
Ein rundum gelungener Aufenthalt, ein tolles Hotel urgemütlich, sauber, tolle Lage (direkt am Skibus), excellentem Wellnessbereich und einem ungewöhnlich gut ausgestattetem Fitnessbereich mit hochwertigsten Geräten. Und das Beste: "besondere Herzlichkeit beim gesamten Personal" das vom Inhaberehepaar vorgeleb wird! Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Einziger Haken: das Essen war so gut, das es trotz intensivem Sport zum 1,5 "Mehr KG" geführt hat ! ;-).
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super
Wir wurden super nett empfangen. Es fühlte sich an als käme man auf Urlaub bei der Familie an. Daumen hoch für so ein schönes Komplettpaket Die Küche verdient besonderes Lob.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Das Berghaus ist ein Wohlfühlhotel. Ulrike und Thomas sorgen zusammen mit ihrem liebenswürdigen und kompetenten Team dafür, dass die Gäste sich in lockerer Atmosphäre wohlfühlen. Die Küche ist hervorragend.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super skihotel
Sehr angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, toller Wellnessbereich, Skibus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir waren nur 2 Nächte dort, haben uns sehr wohl gefühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Suites
Suite gebucht. Bis auf Geschirrausstattung alles o.k. Größe für zwei Personen gut. Ablage in Bad fehlen. Wäschewechsel, Reinigung alles o.k. Gute Bausubstanz, damit Ruhe. Gute Skischuhheizung.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
sehr herzlicher Empfang. freundliche Bedienung. Gutes Essen, überschaubarer Wellnessbereich, 1 finn. Sauna, 1 Biosauna, 1 Dampfbad, 1 Infrarotkabine
Hans-Jörgen(66-70)Deutschland
Super Hotel und Personal, super Atmosphäre, top
Empfelenswertes Hotel, super Essen, nettes Personal, super Wellnessbereich u.sehr gute Anbindung zu den Skigebieten
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern.
Sehr gemütliches Hotel.Super nettes Personal.Kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Kann man weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlurlaub garantiert
Eine Wohlfühloase für jedermann. Freundlichkeit, Wärme und Qualität sind Programm.
Rita(61-65)Deutschland
Super Hotel für Skifahrer, Rodler und Wanderer
Freundliches Personal. Super tolles Essen . Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Saunalandschaft ist ein fach spitze. Immer wieder. Nein