Bewertungen (1.478)

Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Weihnachtserinnerung!
Ganz gemühtlich, tolles Personal, sauber, lecker Essen. Die Lage ist toll! Nur zwei Busstatuonen bis zum Gletscher und Bpse fahren jede 10 Minuten. Alles wirklich wunderbar. Tolle Saunaanlage, Spielzimmer für Kids, reichhaltiges Frühstück. Einfach top! Kommen gerne wieder!!! Liebend Dank für alles!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hotel ist perfekt
das Hotel ist perfekt zum Ski fahre oder wandern welleness ist auch optimal essen ist sehr sehr gut das haus liegt an einem sehr guten platz
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Perfekt
sehr freundliches aufmerksames und umsichtiges Personal. Rundum Wohlfühlen vom Superfrühstück über leckere Jause, wunderschöne Sauna und netter Bar.

Rainer(51-55)Deutschland
Berghaus alte Hütte...nicht zum letztenmal
Ein Hotel zum Wohlfühlen, super Lage Nähe Gletscher, hervorragender Servies, tolle geführte Wandererungen auch für Ungeübte, herrliche neue Suiten und schoene Zimmer im Haupthaus, delikates Essen vom Frühstücksbuffet über nachmitags Jause bis hin zum köstlichen Abendmenü, aber auch die Allerkartgerichte sind super lecker.......
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub!
Mein gebuchtes Einzelzimmer lag optimal hinten zum Bach raus im ersten Stock. Die Zimmergröße war für eine Person ideal. Allerdings könnte das Bett ein wenig breiter sein und ohne Fußteil. Dann hätte ich evtl. besser geschlafen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Handtücher konnte man nach Bedarf immer frisch haben. Ein super Plus ist der Bademantel und die Saunaschlappen! Die lagen bereits im Zimmer für mich bereit, so dass ich direkt die wunderbare Saunalandschaft genießen konnte. Das gibt es…
Karl(61-65)Deutschland
In diesem Hotel passt alles
und zwar angefangen vom Essen mit Frühstück, Abendessen, Jause, über Freundlichkeit von Chefs und Personal, Sauberkeit, Lage, Wellness, Bar, bis hin zum Ein- und Auschecken.
Karin(46-50)
Wir kommen wieder!!!
Top Hotel mit sehr guten Einrichtungen und einer familiären und freundlichen Bedienung. Sehr gutes Essen, tolle Zimmereinrichtung und sehr gute Lage, direkt am Skibus.
Steven(31-35)Deutschland
Das Berghotel zum Wohlfühlen
Super Service, tolle Küche, sehr gute Ausstattung und ideale Lage zum Skigebiet Hintertuxer Gletscher. Eine absolute Empfehlung für den Wohlfühlurlaub!
Herbert(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Wander und Ski Urlaub
Ein schönes Hotel mit, sehr gutem Essen, freundlichem Personal, guten Wellness angeboten und schönen Zimmern. Die geführten Wanderungen waren super organisiert und sehr lehrreich. Ein großes Lob an die Wanderführer Sepp und Leo. Weil es uns wirklich gut gefallen hat, haben schon für den Winter 2017 vorgebucht und freuen uns auf schöne Tage im " Alpinhotel Berghaus".
Thomas(51-55)Deutschland
Alles gut
Super nettes, familiär geführtes Hotel für anspruchsvolle Kunden. Hervorragende Küche und Weinauswahl. Sehr schöner Saunabereich.