Bewertungen (1.482)

Nicole und Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traumurlaub! Tolle Mitarbeiter, super sauber!
sehr freundliches Personal, toller Service, super sauber, klasse Ambiente!! Wir hatten ein Apartment, welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Natur verbindet sich mit Moderne. Wirklich klasse!
pavol(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Adventskiurlaub
wunderschönes SPA , saubere schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen , sehr gutes Personal, Phantatische Lage direkt an der Skibushaltestelle und nur 2 Haltestellen zur Seilbahn
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich werde das Hotel bestens weiterempfehlen.
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel in herrlicher Lage. Großer Parkplatz und Bushaltestelle am Haus. Besonders hervorzuheben: Die erstklassige Küche, das freundliche, hilfsbereite Personal nebst Wanderführer und die Zwischenmahlzeiten, sowie das Schwimmbad und die ges. Spa-Abteilung nebst Außenanlagen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Wellnesshotel. Neues 20m Schwimmbecken und neue Aussensauna. Sehr persönlicher Kontakt zu Personal und Inhabern. Sehr gute Küche.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gute Hotel
sehr gutes Hotel in Madseit nahe dem Hintertuxgletscher,sehr gute Verpflegung,sehr freundliche Gastgeber und Angestellte im gesamten Hotel
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Sehr freundliches, herzliches Personal. Essen hervorragend. Perfekte Lage. Sehr ansprechender neuer Spa Bereich mit ausreichend Platz.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Best Hotel
freundlich, familiär, super Service, tolle Wanderungen mit Sepp ud Josef, schöner Wellnessbereich mit Gletscherblick, sehr gutes Essen
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Winterurlaub
Wir wollten ein paar Tage Ski fahren und Wellness machen, im Hotel war der Service sehr gut und unser Zimmer war Top modern eingerichtet.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wieder eine supertolle Woche!
Ich kenne das Hotel schon seit 23 Jahren und habe die Entwicklung von der ursprünglich "Alten Hütte" über verschiedene Um- und Ausbauten bis zum heutigen Stand miterleben können. Ein sehr, sehr schönes Haus, was allen Ansprüchen gerecht wird.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Charmant & familiär: wie ein 2. Zuhause . . .
Vater & Tochter Aufenthalt mit viel Wellness und "Verwöhn-Pension". Alles perfekt! Die Zimmer sind sensationell schön geworden. Wir kommen wieder! Mitakue o yasin Hannes Spark