Bewertungen (1.478)

Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Spitze
Einfach alles "SPITZE" waren jetzt das 4. Mal hier und werden auch in Zukunft unseren Urlaub im Sommer wie im Winter verbringen. :-)
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wanderurlaub mit Erholung
Ein super tolles und vor allem freundliches Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen. Auch zu unserem einjährigen Sohn waren alle nett und haben den Tisxh sogar für ihn gerecht gedeckt
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel allgemein, Service, Zimmer, usw.. PERFEKT 👍
Man fühlt sich sehr wohl. Es sind alle super freundlich. Essen und Service sind perfekt. Am Abend kann man den Tag gemütlich an der Bar ausklingen lassen.

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit super Service
Eine sehr schöne ruhige Lage. Das Essen war sehr lecker und der Service war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel. Super Frühstücken! Besonders der tolle Spa-Bereich mit Schwimmteich ist etwas ganz besonderes.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, sehr gutesd essen und ein sehr schönes Wellnessbereich mit Pool, verschiedene Saunas, Soledampfbad und Fitnessraum.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlauben in Tirol in großartiger Atmosphäre
Eine herausragende Gastfreundschaft empfängt die Gäste gleich zu Beginn. Tolles Essen und eine sehr schöne Lage runden den Urlaub ab.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ihr traumhafter Urlaub im Zillertal
Das Hotel Berghaus ist ein Tolles Hotel am Fuße des Hintertuxer Gletschers. Mir hat es super gut gefallen. Das Essen ist absolut super. Der Pool sowie die Sauna mit Blick auf den Gletscher ist absolut atemberaubend. Ich komme gerne wieder.
Fred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum Top Urlaub im Alpinhotel Berghaus
Traumhafter Aktivurlaub zum Wohlfühlen und Genießen. Herzliche sympathische Gastgeber und Personal, phantastisches Essen, tolle Zimmer und Suiten und wunderschöner Wellnessbereich mit herrlichem 20m Pool mit Gletscherblick - was will man mehr?
Josef und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub.
Angenehmes nicht zu großes Hotel in einer fantastischen Lage, Schon bei der Ankunft viel uns die Freundlichkeit sowohl bei der Chefin als auch bei den Mitarbeitern auf. Besonders zu erwähnen ist daß unsere 14 jährige Enkelin in unserem XXL Zimmer mit separaten Raum nichts zusätzliches gekostet hat. Gesamte 3/4 Pension war für sie frei.