Bewertungen (1.482)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alpinhotel Berghaus ist spitze.
Wir sind auf Empfehlung dort hingefahren. Ein Topp-Tipp, den ich gerne weiter gebe! Und eines ist sicher - ich fahre wieder hin. Zum Skilaufen oder auch zum Bikes im Sommer. Vom Empfang und der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir herzliche Atmosphäre erlebt. Das Hotel strahlt durchs Ambiente und die Mitarbeiter behagliche Gastlichkeit, Wärme und Herzlichkeit aus.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel mit tollen Wanderungen
Der Gesammteindruck stimmt, ringsrum toll und sehr nette Mitarbeiter!
Leonhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Verwöhnhotel für den induviduellen Gast
Neu umgebautes Hotel für den erwöhnten Gast, Zimmer von klein bis sehr geräumig auswählbar und sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Bunt gemischte Nationen vorwiegend Deutschsprechende Gäste,angenehmes Ambiene an der Bar wo man schnell Kontakte knüpfen kann und über den erlebten Skitag. Handyempfang ist sehr gut ,Prei-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung fahre schon 10 jahre im Winter in das Hotel bin noch nie entäuscht worden.

Franz(41-45)Österreich
Ein ruhiges Plätzchen zum Ausspannen und Geniessen
Ein kleines aber feines Familienhotel, super für Ruhe und Entspannung, nicht so günstig im Sommer für Partyhungrige. Die Wirtsleute bemühen sich sehr um ihre Gäste, und sind sehr flexiebel mit dem Freizeitangebot.
Jörg(31-35)Deutschland
Super Hotel inmitten der Tuxer Alpen
Sehr gute Stimmung im Hotel. Alle (vom Chef bis zum Zimmermädchen) sind gut gelaunt und fröhlich. Eine familiere Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlt. Hammer essen. Tolle Wandertouren mit Thomas (dem Chef).
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das familiär geführte Hotel gefällt uns sehr gut
Für Winterurlaub und Wanderurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Im Winter wird eine hauseigene Skibetreuung angeboten. Das gleiche gilt für den Wanderurlaub. Täglich 2 geführte Wanderungen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familär geführtes Hotel, super Urlaub
Wir haben im Alpinhotel Berghaus einen rundum schönen Urlaub erlebt. Wirklich empfelenswert sind die geführten Wanderungen mit Gerhard und Thomas. Sehr abwechlungsreich und immer mit großartigem Panorama.Auch der großzügig ausgebaute Saunabereich und das leckere Essen ließen keine Wünsche offen. Besonders hervorheben wollen wir hier aber die Gastfreundlichkeit und Persönlichkeit des gesamten Hotelteams. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(66-70)Schweiz
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem kompetenten, aufmerksamen und aufgestellten Team im Service. Sehr gut geführte Wanderungen mit vielen Informationen zur Geschichte und Berggipfeln.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top of Tux
Top - Hotel in diesem Haus hat man Urlaub von der ersten Minute an / Sehr freundliches Personal / Ein abwechslungsreiches und sehr gutes Menü - Angebot der Küche / Tolle Wandertouren an fünf Tagen in der Woche
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel
Gut geführtes Hotel. Leider Hunde im Speiseraum.Freundlichkeit bei allen. Wanderführungen gut.Ruhige Zimmer. Alles zum entspannen und sich wohl fühlen. Wir kommen wieder. Die Südzimmer sind ideal.