Bewertungen (1.478)

Helena(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Alles was das Herz begehrt! Und vieles mehr.
Ich belegte ein Einzelzimmer mit Balkon und Sicht auf den Tuxergletscher. Schönes Zimmer gut und modern eingerichtet mit einer guten Leselampe ausgestattet, wunderbar ruhig und sehr sauber gehalten. Jeden Tag wurde auch noch liebevoll das Bett für die Nacht vorbereitet. Das Essen war ausgezeichnet mit qualitativ hochstehenden frischen Produkten gekocht und schön präsentiert.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war schön und herzlich. Vielen Dank!
Wir waren eine Nacht im Hotel, weil wir ein Event gebucht hatten. Zu den Event war ein kostenloser Chattle-Service, der direkt vor unserem Hotel hielt- kostenlos. Das war super. Die Ansagen des Busfahrers bei der dunklen Rückkehr waren leider nicht zu verstehen, aber wir kamen gut und sicher an. Er hielt sogar, damit wir das Feuerwerk noch sehen konnten. Das war doch wirklich nett. Der Empfangsbereich war wirklich freundlich, auch mit Dirndl´n schön anzusehen. Unser Zimmer groß, nett und freundlich- sauber und…
Chris(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel unter sehr freundlicher (Familien)Leitung! Gute Lage für schöne Wanderungen im Tuxertal... Touren mit unterschiedlichen Schweregraden werden vom Haus aus angeboten, leckere (!) Küche, reichhaltiges Angebot. Solche Hotels sollte es öfter geben!!!

Jörg(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Auch im zweiten Jahr war es ein super Urlaub. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, es herrscht eine familiäre Atmosphäre und das Essen ist einfach große klasse!! Aus deem Fenster blickt man direkt auf den Hintertuxer Gletscher.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel mit top motivierten Mitarbeitern. Es war eine Freude, wieder mal im Berghaus gewesen zu sein. Sehr familiäre Führung des Hauses, man spürt, daß man gerne Gast ist. Das kostenlose WLAN war in unserem Zimmer meistens núr schwach erreichbar, im EG an der Rezeption klapp´s problemlos. Wir finden das Hotel optimal, auch wenn man immer das Auto oder den Skibus zum Einstieg in das Skigebiet nutzen muß.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine schöne Zeit
Es war ein außergewöhnlich schöner und erholsamer Urlaub. Die angebotenen Leistungen (zusätzliche Jause nach dem Wandern, geführte Wanderungen verschiedener Schwierigkeiten, Probetragen von professioneller Ausrüstung) waren alle im Preis inbegriffen. Die Hotelbetreiber ware sehr freundlich, das Stammpersonal ebenso. Die Lage des Hotels war sehr schön, als fast letztes Haus vor dem Aufstieg nach Hintertux. Im Sommer ist hier nicht die Hauptsaison, deshalb eine Superzeit zu guten Preisen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Atmosphäre. Man fühlt sich wohl. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung. Saubere Zimmer und schöner Saunabereich.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein herzliches und freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit demganzen Haus und den angebotenen Wanderungen etc. Das ganze Haus ist sehr freundlich und das Personal sehr kompetent. Empfehlenswert! Und die Stammgästewoche - wunderbar!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Atmosphäre in wunderbarer Umgebung
ein gut geführtes Familienhotel mit einem super Team, welches in allen Belangen zum Wohlfühlen beiträgt. Wir werden wieder kommen, wenn uns nicht widrige Umstände davon abhalten. einziges Manko: an der Bar darf geraucht werden.
Inès(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Hotel mit top Personal inTraumgegend
Vielen herzlichen Dank für wieder einmal einen wunderschönen Wanderurlaub! Die prima Rundum- Betreuung, das abwechslungsreiche Wanderprogramm , die lieben guten Geister des Hotels- einfach klasse. Bis ganz bald!