Bewertungen (1.482)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top und super familiär
Im ganzen Urlaub keine negative Erfahrung, wie immer ein tolles Team und ein top Hotel. Waren schon das 11 Jahr in Folge gort.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Skiopening 2012/2013
Jederzeit zum weiter empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmig. Schönes Ambiente. Besonders gute Busverbindung zu den Skigebieten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre. Die Ferienwohnung war sehr groß und gut ausgestattet.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts
Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Das freundliche und herzliche Miteinander des Hotel-Teams hat sich auf die Hotelgäste positiv ausgewirkt, so dass es auch hier eine angenehme Atmosphäre untereinander gab. Wir können uns gut vorstellen, ein weiteres Mal einen Wander- oder auch Ski-Urlaub hier zu verbringen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel
Sehr schönes und Sauberes Hotel, nettes Personal, Sehr gute Lage.. Passt einfach alles ich würde sofort wieder hingehen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
super nettes Personal, prima Lage, hohe Qualität, gehobene Ausstattung, unbedingt weiter zu empfehlen, komme auf jeden Fall wieder
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
So wie ein Kurzurlaub sein sollte
Bin etwas vorbelastet in meiner Bewertung. Bin das fünfte Mal Gast gewesen , und komme wieder!, gerne sogar! Man ist herzlich aufgenommen, bestens versorgt und untergebracht. Jetzt wissen Sie warum !
Ruth & Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exzellentes Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Sehr persönlich geführtes Hotel; man fühlt sich sofort aufgenommen; Service hervorragend;
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder ins Berghaus! Skifahren, Entspannen un sich von dem freundlichen Personal verwöhnen lassen. In traumhafter Umgebung und idealen Skimöglichkeiten. Vor allem das Essen war wirklich herausragend!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel
Besonders gut gefallen haben mir das sehr aufmerksame und immer freundliche Personal des Hotels, die vielfältige Wellnessanlage, das Früstücksbüffet und die Abendessen waren ausgezeichnet. Die kurze Entfernung zum Gletscher ist von Vorteil, leider waren die Busse immer überfüllt.