Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gastgeber aus Leidenschaft im alpinen Gourmethotel
Die Versprechungen in der Beschreibung des Hoteliers werden voll und ganz erfüllt. Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Die liebevolle Gestaltung mit aktueller Deko im ganzen Haus - natürlicher Blumenschmuck ist hier selbstverständlich und schafft eine angenehme Atmosphäre. Gastgeberfamilie und Personal sind stets um das Wohlergehen des Gastes bemüht - sehr dezent und auf höchstem Niveau. Dazu die exclusive Küche, erlesene Weine, komfortable Zimmer, Suiten und Wellness-Oase sowie die Lage direkt an der…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Klasse essen, familiäres Ambiente , kostenlose bike ausleihe. Sehr schöner saunabereich. Gutes Angebot auch für sportliche Aktivitäten (Fahrrad wandern Fußball ) schöne Ausflugsziele besonders mit Kindern
n.n.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
einsame spitze!
Das beste Hotel in dem mein Mann und ich Urlaub gemacht haben. Gut geführte Mountainbike Touren, extrem nettes Personal, stylisch eingerichtet, ein Fest für den Gaumen vor allem abends, sehr sauber, gemütlicher wellnessbereich und gut gelegen. Auch im Sommer wärmstens zu empfehlen!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vom Check in bis Check out perfekt. Super Küche
Wir hatten spontan Kurzurlaub gebucht. Ganzes Team sehr freundlich. Vom Check in bis Check out alles perfekt. Küche superklasse. Entfernung zum Lift keine 50 m. Wir kommen wieder.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
familienfreundliches Gourmet Hotel direkt am Lift
Der Aufenthalt in diesem sehr familiär geführten Hotel ist mittlerweile seit 5 Jahren ein fixer Bestandteil unserer Urlaubsplanung. Da wir nunmehr mit unserer 17 monate alten Tochter verreisen und wir das sensationelle Abendessen in aller Ruhe genießen wollen, war uns das Hotel bei der Organisation einer Babysitterin behilflich. Auch das hat hervorragend funktioniert. Für uns war bei der Auswahl des Hotels vor 5 Jahren die Nähe zum Skilift ausschlaggebend ( nämlich genau vis a vis) mittlerweile genießen wir das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes **** Hotel direkt an der Piste
Es war ein erholsamer Wintersporturlaub bei kompetenten und freundlichen Gastgebern. Die gelungene Mischung aus Tradition und Moderne zieht sich durch das ganze Hotel und findet seinen Höhepunkt beim Essen. Vielfalt, Geschmack und Qualität sucht seines Gleichen. Auch der Service sei hier lobend erwähnt. Wir kommen wieder, ganz bestimmt !!!
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top
Waren das erstemal im Montanara und haben uns bereits für das kommende Jahr vormerken lassen ! War vom ersten bis um letzten Tag SUPER.
Ulla(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verwöhnung
Verwöhnung und aufmerksamkeit von Gastgeber und Personal ist was man hier erlebt und dazu ist jede Mahlzeit ein Gourmet-erlebnis.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Montanara Spitzenklasse
Absolut schönster Familienurlaub, super familiäre Atmosphäre, professionell, excellente Küche, immer freundlich - fahren nächstes Jahr wieder, auf jeden Fall! Danke Montanara Team
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne ...
sehr schönes Hotel in perfekter Lage: direkt an der Gondel und an der Piste und auch vom Ort nicht weit entfernt. Essen spitzenmäßig (Kompliment an die Küche) perfekter Service (Danke an das Personal) schöner Wellnessbereich, nicht riesig, aber schön und neu Getränkepreise absolut o.k,, bis auf die Weinpreise - die sind für "Normal-Weintrinker" einfach zu teuer