Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gourmet & beste Lage für Klettersteig-Ausflüge
Das Hotel besticht durch seine schöne Lage in Flachau. Guter Service und die Möglichkeit, wie Gott in Frankreich zu dinieren, runden das Hotel ab.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch nach den 2. Aufenthalt sehr Empfehlenswert
Das Hotel Montanara ist ein durch die Fam. Hausbacher und seine sehr lieben, freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter liebevoll geführtes Hotel.
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Da sollte man hin!!!
Super Lage, tolle neue Zimmer, lecker Essen, super Personal. Kinder sind wilkommen. Im Sommer gut geeignet zum wandern und Rad fahren und noch viel mehr....
Alois(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Wir würden auf jeden Fall wieder Urlaub dort machen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Direkt an der Piste
Das Hotel ist gut über die Autobahn erreichbar, liegt etwas ausserhalb des Zentrums aber direkt am 8er Jet. Sehr ruhig. Familienbetrieb mit einem hervorragenden Service und eine wirklich gute Küche.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Tolles Familienzimmer und sehr sorgende Inhaberfamilie. Mega gutes Essen, wirklich sehr, sehr lecker. Für die Kinder viele Fahrzeuge vorhanden. Wir sind sehr zufrieden
Anita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel - wir kommen gerne wieder
Ausgezeichnet geführtes Hotel, es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre sowohl gegenüber den Gästen als auch innerhalb des Teams. Perfekt geschulte Mitarbeiter . Das Essen ist aussergewöhnlich gut - - auf allerhöchstem Niveau. Wir hatten ein grosses, modernes Zimmer mit neuem Bad und einem grossen Flat-TV Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt - ca. 1 Minute zu Fuss zum 8er-Jet (Gondel).
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
ich würde jeder wieder hin fahren ... vor allem sehr gutes und vielseitiges Essen. Es wird auch auf Sonderwünsche beim Essen eingegangen... da ich vegetarisch lebe.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten ,sehr gutes Essen und ausgesprochen sehr guten Service. das Hotel liegt in der Nähe der A10 und hat somit einen perfekten Punkt in allen Richtungen mit dem Auto.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Übertrifft seinen Namen "Gourmet Hotel"
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel zum Erholen, mit hervorragender Küche und sehr lieben Personal. Einfach zum Wohl fühlen. Wir kommen wieder!