Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekter Skiurlaub im Genuss- und Wohlfühlhotel
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!!! :)
Erstklassige Lage, sehr ruhiges, entspannendes Hotel!
Ein Dank gilt der Rezeption für die Überraschung mit der Romantic Traum Suite (war wirklich ein Traum) und für die überaus herzliche und hilfsbereite Betreuung während unseres Aufenthaltes
Die Kreativität und die enorme Sauberkeit der Zimmermädchen hat uns jeden Tag aufs Neue fasziniert.
Der Wellness- und Beautybereich (Pool, Saunalandschaft) sind sehr schön ausgestattet und immer top sauber.
Ein…
Familie L. schafft es, ein Hotel so zu führen, dass man sich nicht als Gast sondern als Familienmitglied fühlt. Trotzdem leider die Professionalität nicht!
Das Hotel wird seinem eigenen Anspruch, ein rundumsorglos Verwöhnhotel zu sein, in hohem Maße gerecht.
Sehr gute Anbindung an ein hervorragendes Skigebiet machen das Hotel zu einer ersten Adresse. zu der es sich lohnt, wieder zu kommen. Toller Service, immer aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich.
Wir suchen ein anderes Hotel für nächstes Jahr. Es fehlt an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man bekommt das Gefühl, das Personal steht unter Stress. Egal ob im Services oder das Putzteam. Es wird kaum gegrüsst und ein Lächeln fehlt. Das Bett knarrt und es ist gefährlich, aus der Dusche (Badewanne) zu steigen. Fernseher ist nicht im Schlafzimmer sondern in einem Raum, wo nur eine Person an den TV sieht.
Wir haben drei Tage im Hotel Goies verbracht. Wir haben uns in dieser kurzen Zeit wunderbar erholt. Das ganze Team hat uns rundum verwöhnt. Schon der Empfang mit einem Glas Sekt auf der Terrasse war sehr herzlich. Das Hotel macht seinem Namen "Verwöhn- und Genusshotel" alle Ehre. Jeden Abend kommt die Chefin persönlich an jedem Tisch vorbei und begrüsst die Gäste. Sehr aufmerksam und persönlich. Das Essen ist ebenfalls sehr fantastisch. Die Portionen sind reichhaltig und sehr schön präsentiert. Der Wellnessbereich,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Verwöhn- und Genusshotel Goies
Nach unserm 4ten Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage, verbringen wir jedes Jahr mit unseren 3 Erwachsenen Kindern und Freunden unser Skiurlaub im Februar. Während die Kinder mit meiner Frau sich den ganzen Tag auf den Skipisten austoben, profitiere ich vom Wanderpass um die gut gepflegten Wanderwege zu erkunden. Spätestens bei der Sause und anschließend im Wellness Schwimmbad oder eine der verschiedenen Saunas treffen wir wieder zusammen.
Das 5gang Menü kompensiert mehr als die am Tage ausgegebenen…
Sehr zu empfehlendes Hotel, erstklassiges Essen, sehr freundliches Personal, sehr gut gelegen (nur ca. 100m vom Skilift entfernt) rundum "sorglos Packet", wir kommen wieder, schon zum 10 ten mal!