Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in Traumlage
Ein Toptip für einen Urlaub zu zweit. Sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Sehr sauberes Haus in toller Lage, wenige Gehminuten zur Seilbahn. Super Wellnessbereich - wir waren rundum zufrieden.
Eine tolle Mischung aus Erholung (Wellness, Massagen, Schwimmbad, Sauna) und Aktivität (Angebote des Hotels, Wandern, Sonstiges).
Sehr zu empfehlen ist die Penthouse-Suite: Traumhafte Ausstattung mit eigener Sauna und Dachterrasse.
Verpflegung sehr gut.
Wir waren super zufrieden, die Lage in der nähe vom Lift ist sehr gut.
Mit der Super Sommer Card kommt man ruckzuck ins ganze Wandergebiet.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal und eine ganz liebe Chefin.
Ganz besonders möchten wir noch auf das unglaublich leckere Essen hinweisen.
Jeden Tag wurden wir aufs neue Überrascht.
Hotel absolut weiter zu empfehlen
Wir wurden im Goies sehr freundlich empfangen und bewirtet, es hat an nichts gefehlt. Alles ist sehr gepflegt, der Wellnessbereich gross und vielfältig, die Mitarbeitenden und Besitzer alle zusammen sehr zuvorkommend und freundlich.
Absolut empfehlenswert für Paare, die ein bisschen Ruhe und Entspannung suchen.
Ich bin Stammgast und kann es nur empfehlen.
Im Goies, wenn man gutes Essen schätzt, Erholung haben will, oder schöne Wanderungen machen möchte, ist man da genau richtig. Auch die Gastfreundlichkeit wird da noch sehr gross geschrieben. Der Wellnessbereich und die Massagen, dass ist Balsam für Geist und Seele, also insgesamt Erholung 1. Klasse.
Allen positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen: Rundherum perfekt, Personal, Küche, Zimmer, Sauna- und Wellnessbereich, Ambiente. Sehr aufmerksamer Service, der von Herzen kommt und nicht künstlich wirkt. Dieses Haus ist wirklich weiterzuempfehlen.