Irina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöner Urlaub im modernen Designhotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte Mal♥️ Sehr gutes Essen, freundliches Personal und schönes Ambiente sind nur drei der Gründe, warum wir einen weiteren Urlaub hier verbringen würden.
karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ist auf alle Fälle eine Reise wert!
Ein sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern, guter Küche und sehr nettem Personal. Schöner WellnessBereich und Pool mit dabei.
Susi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Tolles Ambiente, sensationelles Essen, sehr freundliches Personal, das Hotel lässt keine Wünsche offen, gutes Teamwork der Angestellten

Christina(26-30)Deutschland
Traumhaftes Alpine Hideaway
Wundervolles Designhotel im Herzen von Mayrhofen, das zum Entspannen und Genießen einläd. Das Team macht den Aufenthalt unvergesslich.
Dominik(19-25)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Man betritt das Hotel und fühlt sich als würde man nach Hause kommen. Wie eine große Familie 😊 Es ist ein super schönes Wellnesshotel. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, super freundlich und zuvorkommend. 😄 Das Essen ist ein Traum. 🥰 Sehr viel Auswahl beim Frühstück und abends ein 5 Gänge Menü. Langweilig wird es hier auch keinem, es ist sehr viel geboten. Von wandern, klettern, Wellness bis hin zum Gin tasting und vieles mehr... Wir kommen gerne wieder 😍 Viele Grüße Dominik Kutscherauer
Claudia(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Tolles und stylisches gepflegtes Wellness Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann inmitten einer traumhaften Bergkulisse.
Michael(26-30)Österreich
Spitzen Hotel in Mayrhofen mit Liebe zum Detail
Spitzen Hotel! Sehr nettes Personal! Extrem gutes Essen! Starke Liebe zum Detail! Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Seelebaumeln im Genusshotel
Wunderschönes Hotel mitten im Zillertal. Tolles Service - hervorragendes Essen (inklusive Möglichkeit für glutenfreie Kost!) Seele baumeln und erholen im Wohlfühlambiente.
Josef(61-65)Österreich
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag rundum zufrieden. Personal alle super, Essen perfekt, super Lage, schöner gepflegter, kleiner, Wellnessbereich. Wir werden sicher wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hier passt einfach alles. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals und des Gastgebers ist hervorzuheben. Wir haben lange nicht mehr so gut gegessen.