Wunderschönes Hotel mitten im Zillertal. Tolles Service - hervorragendes Essen (inklusive Möglichkeit für glutenfreie Kost!) Seele baumeln und erholen im Wohlfühlambiente.
Schön großes Zimmer, wunderbarer Balkon mit Blick auf die Berge. Bequeme Betten - kleinste Mängel (fehlende Haken für Bademäntel, Ablagemöglichkeiten im Bad) fallen nur dem „I-Tüpfel“ Reiter auf.
Ein großes Lob an die Küchencrew - das Angebot war abwechslungsreich, wohlschmeckend und ein Gaumen- und Augenschmaus. Auf die Wünsche nach glutenfreier Kost wurde völlig unkompliziert eingegangen. Die Küche hat jeden Tag (so nötig) für schmackhafte und extra zubereitete Extraschmankerln gesorgt. Einmal gab es sogar glutenfreie Knödel zum Schwammerlgulasch - ein Wahnsinn :) - herzlichen Dank dafür und eine dicke große Empfehlung für alle Zölis die einmal eine unkomplizierte Woche verbringen möchten!
Top Service - stetes Bemühen um den Gast ohne jegliche Aufdringlichkeit. Wir habe uns umsorgt und wohl gefühlt.
Mitten in Mayrhofen gelegen - zu Fuß sind alle Verkehrsmittel leicht erreichbar. Direkt vom Hotel weg einige Touren möglich (bike, hike und climb). Tausende andere Möglichkeiten nach kurzer Zufahrt mit Öffis oder Auto.
Tolle Saunalandschaft - schöner Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Martina |
Vielen herzlichen Dank für diese meeega Bewertung! Sind sprachlos und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!! LG von uns allen