Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spontan gut !!!
..hatten am späten Abend auf der Durchreise eine Autopanne und bekamen aufgrund mehrerer Messen weder ein Hotel noch ein Taxi. Der Hotelier holte uns ungefragt von unserem Auto ab, fragte uns, ob er uns noch etwas zu essen organisieren solle und richtete uns noch schnell ein Zimmer her; SAUBER! Das Frühstück am nächsten Tag war vielfältig und umfangreich! Ein Retter in der Not, absolut ohne Abstriche !!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel mit großen Zimmern und gutem Buffet
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Zimmer hell und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein Schein und auch kein Sein
Kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern. Das Zimmer war sauber, jedoch das Bad aus den goldenen 80igern. Frühstück war im Preis von 119,- € pro Nacht inklusive, gehört aber in die Schublade "Witz"! Publikum m.E. alle auf der Durchreise. Nach einer schlaflosen Nacht und einem furchtbaren Frühstück,verzichteten wir auf eine weitere, eigentlich gebuchte Nacht.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kein schöner Aufenthalt in Rosenheim.
Leider eine große Enttäuschung. Wir haben uns für unseren kurzen Familienaufenthalt bewusst für ein kleineres Hotel und gegen ein Kettenhotel in Rosenheim entschieden. Leider war es die falsche Entscheidung: Bei der Ankunft: Keiner da, Rezeption nicht besetzt. Notfallnummer (mit großem Plakat an der Tür) nicht erreichbar. Also: Kinder und Gepäck wieder ins Auto, zum Wickeln zum McDonalds, bis um 16:00 Uhr warten und zurück zum Hotel. Dann war die Rezeption besetzt, kurze Entschuldigung und die Frage, ob wir etwa…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen kurzen Aufendhalt zu empfehlen.
Haben nur ein Nacht im Hotel verbracht, auf dem Weg gen Süden. Gute zentrale Lage, ca 5 Minutem mit dem PKW in die Stadtmitte. Schönes Zimmer, ruhig. Sehr gutes Frühstück + Zeitung. Grosses Minus, das sehr kleine Bad und hohem Ein/Ausstieg der Duschwanne.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eher guter Durchschnitt
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Wenn man eiun zimmer zur Straßenseite hat, ist man morgens nicht ausgeschlafen. Das Haus ist von der Ausstattung eher älteren Semesters. Von der Einrichtung viel Plüsch und Rosenmuster. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das WLan funktionierte nicht. Das Personal ist eher freundlich.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wenn es dein Sein muss
Für eine Nacht OK. Zimmer zur Bundes-Straße die sehr laut. Renovierungsbedürftig. Personal Sehr net, wiegt jedoch nicht auf.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ankunft mit Schwierigkeiten
Obwohl wir uns telefonisch 2 Tage vorher angemeldet hatten, war die Rezeption nicht besetzt. Da wir auf einen Geburtstag eingeladen waren, mußten wir uns vor, bzw. im Eingangsbereich des Hotels umziehen, bis die Chefin eintraf. Die Entschuldigung war angemessen. Leider gibt es im Zimmer keine Kühlmöglichkeit für Getränke. Der als "Entschuldigung" für die Unannehmlichkeiten beim Check In bereitgestellte Sekt war deshalb bei der Ankunft nach der Geburtstagsfeier "Zimmerwarm". Im Zimmer war die Birne des Hauptlichts …
Michi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Highlight auf Geschäftsreise in dieser Kategorie
Ausergewöhnliches Frühstück mit selbstgemachter Marmelade bis hin zum frischen O'saft. Da lassen einige vier Sterne Häuser zu Wünschen übrig!!!!!! Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Auf jeden Fall mal was anderes auf Geschäftsreise!!!!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wohlfühlfaktor hoch
Kleines, familiengeführtes Hotel. War positiv überrascht und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, dass man heutzutage sehr selten in Hotels vorfindet. Familiäre Atmosphäre. W-Lan inklusive, ohne überwucherten Preis. Parken kostenlos. Einzig der Röhren-Tv entspricht nicht mehr dem Stand der heutigen Zeit. Kühlschrank wäre auch toll. Bar/Restaurant für abens wäre auch toll. Hotel ist gut, bietet aber noch Entwicklungspotential.