MG(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlen wert
Wir haben absolut keinen einzigen negativen Punkt während unseres Aufenthaltes gefunden. Das Hotel ist in seiner Gesamtanlage sehr gelungen
Rica(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das zweite Mal im La Perla und wieder wunderschön
Wir waren zum 2. Mal im La Perla, weil es uns im Oktober schon so gut gefallen hat und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein kostenloses Upgrade für ein neu renoviertes Zimmer bekommen (Zimmer 415). Das gesamte Personal, einschließlich der Inhaberfamilie, ist super nett. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Shuttlebus, der die Gäste ins Stadtzentrum und zu den 3 Bergbahnen in St. Ulrich fährt. Das wurde von uns öfters genutzt und klappte immer reibungslos. Das…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, mit jederzeit hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen. Der hoteleigene Shuttle-Service bringt und holt einen, wann immer man möchte, zu beiden Liftanlagen in St. Ulrich oder ins Zentrum. Man ist also an keine Fahrzeiten gebunden. Großzügiger Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken - plus außenbeheiztem Schwimmbecken -, Sauna, Dampfbad und Beauty Anwendungen. Am Nachmittage gibt es immer ein Buffet mit verschiedenen Kuchen und auch deftigen Speisen. Die Hotelbar lädt zum verweilen ein.

Angelika und Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter, feiner Wellnessbereich mit großem Garten, schöne und große Zimmer und gutes Essen!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Wintersporthotel
Ideales Wintersporthotel für die Skigebiete Seiser Alm und Seceda. Sehr guter Shuttle-Service und bester Wellnessbereich.
Kiki(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Angenehmer Aufenthalt mit allem Drum und Dran!
Sehr schönes, zum grössten Teil renoviertes Hotel. Familiäre Wohlfühl-Atmosphäre. Angenehmer Aufenthalt mit allem Drum und Dran!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Persönlich und familär geführtes Hôtel
Wir waren hier im Herbst schon zum wandern und jetzt zum Ski fahren . Sehr persönlich und familär geführtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir sind sehr zufrieden und haben uns prima erholt
Immer wieder gerne. Schönes Hotel, Zimmerei prima und das Essen toll.
BriDi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Tolles familiengeführtes Hotel, perfekt für ein Trip zum Akkus aufladen, die Berge zu entdecken und abzuspannen! Tolles Angebot und sehr leckeres Essen.
Uwe Ludewig (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr gut, das Abendessen ist Geschmacksache
Das Hotel ist empfehlenswert, sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das abendliche Essen ist meines Erachtens allerdings nicht richtig platziert. Südtirol hat eine köstliche und vielfältige Küche, diese wurde allerdings nicht aufgetischt, sondern eine teilweise fremdlandische, bzw versuchte Gourmetküche. Die einheimische Küche gehört in dieses Land, wie die Dolomiten und die vielfältigen Sportmöglichkeiten. Alles Andere war super und empfehlenswert. U.Ludewig