Reiner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne und bestens betreute Tage im Hotel Sonne
Wir waren mit Zimmer und dem Service sehr zufrieden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und die Küche hat uns verwöhnt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind durch das Meraner Verkehrsverbundsystem optimal. Wir konnten viele Wanderungen mit öffentlichen Verkehsmitteln beginnen und sind wieder in kürzester Zeit in Partschins gewesen.
Magdalene & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Genussurlaub im Hotel Sonne
Ruhig gelegenes und mit viel Berufserfahrung geführtes Hotel. Der gesamte gute Eindruck des Hotels wurde durch die Sauberkeit, das gute Frühstück und durch die Halbpension abgerundet. Weiter so.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder
Die Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel sind sehr gut. Das Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat einfach lecker. Die Halbpension mit täglich wechselndem mehrgängigem Menue absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit das Hotel wieder buchen und können es sehr empfehlen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöne Zimmer; gutes Essen; guter Service
Wir haben durch Zufall während einer Motorradtour dieses Hotel gefunden. Das Hotel hat sehr schöne gemütlich eingerichtete Zimmer. Die meisten Zimmer haben einen schönen Talblick. Das Bad war modern und geschmackvoll ausgestattet. Das Abendessen wurde als 5 Gang Menue gereicht und war sehr lecker und schön angerichtet. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Verschiedenste Semmelarten, Brot, Eier nach Wunsch usw. Der freundliche und gute Service sollte nicht unerwähnt bleiben. Hier werde ich bestimmt wieder…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Wanderurlaub mit Freunden
Frühstück und Halbpension waren 1A größere Parkplätze erforderlich
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel
Das Zimmer war relativ neu restauriert und sehr schön hell mit großem Balkon ausgestattet. Die Rezeption war leider nicht sehr oft besetzt, trotzdem kamen wir gut zurecht. Das Essen war sehr gut.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schmuckes kleines Hotel an guter Lage
man fühlt sich auf Anhieb wohl und ist sehr gut aufgehoben. Eine ausgezeichntete Küche wartet jeden Abend mit Regionalen und Internationalen Gerichten auf den Gast.. Ein gut sortierter Weinkeller erfreut jeden Geniesser. Sehr gute Wandermöglichkeiten direkt ab Haus.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben die Zeit genossen, das Zimmer mit Balkon und Blick auf Meran, das sehr gute Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Gästewanderung mit dem Chef des Hauses-kann man nur weiter empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir hätten es nicht besser treffen können
Unser Fazit lautet - einfach prima. Wir wurden vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr gut betreut. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das auf Wunsch bereitete Rührei mit Speck bereitete uns einen guten Start in den Urlaubstag. Sehr gut gefallen haben uns die von Herrn G. geführten bzw. organisierten Wanderungen. Bei der Rückkehr von unseren Wanderungen und Ausflügen freuten wir uns jeden Tag auf das köstliche und abwechslungreiche 5 - Gänge - Menü am Abend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaubswoche im April
Wir waren mitte April zum Angebotspreis für eine Woche mit unserem Enkel im Hotel Sonne. Die Woche war sehr schön. Wir hatten das Gleiche Zimmer wie im Sommer 2010. Sehr gut hat uns wieder der Ausflugstag mit unserem Hotelchef gefallen. Das gesammte Essen Sauberkeit und Freundlichkeit ist einfach schön und man kann jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.Mir freundlichem Gruß Gerhard,Helga und Fabian