Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wanderurlaub in familiärer Atmosphäre
Unser Wanderurlaub in Partschins wurde dank der wunderbaren und familiären Rundumbetreuung durch Familie Ganthaler und das gesamte Hotelpersonal zu einem erholsamen Ferienerlebnis. Der reichhaltig gedeckte Frühstückstisch lässt auch bei schlechtem Wetter bereits am Morgen schon die Sonne aufgehen. Und wenn man nach einer ausgedehnten Wanderung am Abend erschöpft in die "Sonne" zurückkehrt, erwartet einen eine freundliche Gastgeberin und ein hervorragendes Fünf-Gänge-Abendmenü. Ihnen allen ein ganz herzliches…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach gut!
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer mir Balkon. Wir hatten einen unverbauten Blick bis Meran vom großen Balkon, auf dem man sich sehr gut entspannen konnte. Die Zimmer sind (alles ist) sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig, abwechselungsreich und qualitativ sehr gut. Rührei, Spiegelei u.a. wurden für jeden Gast frisch zubereitet. Es waren sehr viele Urlauber mittleren Alters aus Deutschland in dem Hotel. Wir werden bestimmt noch einmal dorthin fahren!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel für erholsame Tage in Südtirol
Kleineres, als Familienbetrieb geführtes Hotel. Sehr saubere, ausreichend große Zimmer mit Balkon, Dusche und WC, TV (alle Deutschen Programme), Telefon,Safe. Parkmöglichkeit am Hotel oder am Nachbargrundstück. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wahlmöglichkeit zwischen Zimmer mit Frühstück (Frühstücksbuffet, Spiegeleier oder Rühreier werden auf Wunsch frisch zubereitet, im Preis mit inbegriffen), oder Halbpension (Wahlmöglichkeit bei der Hauptspeise). Das reichhaltige Essen schmeckt…

Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein, aber fein
Teppichböden im Zimmer störten uns. ( Hygiene). Der Frühstückraum ist zu klein. keine Anonymität. Trotzdem Preis/ Leistung stimmt vollkommen. Dass es ein Familienbetrieb ist gefällt uns , und man fühlt sich sehr wohl.
Theo & Marianne.(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Exclusiver Familienbetrieb
Ich fand es sehr gut, dass sich der Wirt für eine Wanderung mit den Gästen zur Verfügung stellte, was Bekanntschaft und Zusammenhalt für die Gäste brachte. Eine Reklamation beim Essen wurde Ernst genommen, weitergeleitet und begründet. Es wurde nicht beschwichtigt. Wir empfehlen das Hotel gerne an Freunde weiter. Freundliche Grüsse Theo und Marianne
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unsere Urlaubsbewertung
Der aufenthalt im Hotel zur Sonne hat uns sehr gut gefallen.Das Zimmer war in der warmen Sommerzeit ncht zu warm und wir hatten eien schönen Ausblick auf Meran und die Texelgruppe. Gebucht war das Zimmer Zielspitz Nr. 204. Man kann von dort aus viele Wanderturen unternehmen. Dioe Busanbindungen sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht.
Reinhard & Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wie immer begeistert!
Wie in jedem Jahr haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Die familiäre Atmosphäre des gesamten Hauses läßt den Alltag sofort vergessen. Ob Frühstück oder Halbpension, man vermißt hier nichts.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes, super gepflegtes Hotel
sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel. Hier ist der Gast wirklich König! Optimale Lage, romantisch, einfach nur schön :-) Gastgeberfamilie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kümmert man sich um jeden Gast. Kinder sind herzlich willkommen. Das örtliche Schwimmbad ist nur ein Katzensprung entfernt und kann vom Gast kostenlos genutzt werden - klasse ! Die gemütlichen Abende auf der Terrasse und in der Gasse bleiben sicher lange in Erinnerung. Wir hatten HP gebucht, Alternativen sowohl für Kinder und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Herbstwanderung
Es handelt sich hier um ein sehr gut geführtes Haus mit aufmerksamen Personal, sehr guter Küche und einem reichhaltigen Weinkeller. Die Weinberatung führte nach kurzem Gespräch zu einem überzeugenden Ergebnis.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel ist sehr gut, war sehr angenehm überrascht
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt, werden auf alle Fälle wieder hinfahren, freundliches und hilfsbereites Personal, köstliches Essen, sehr schöne Zimmer, was will man mehr. Partschins ist sehr schön gelegen, Meran ist nicht weit, die Ziele kann man mit öffentlichen verkahrsmittel kostengünstig erreichen