Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGutes Wellnesshotel zum Entspannen
Super Wellness 4 Sterne Hotel. Verschiedene Saunen und ein echt super krasses Infinity-Pool mit atemberaubende Sicht. Hatten Zimmer mit whirlpool und privater Sauna. Sehr tool. Essen gut, Weinselektion passt auch. Im Allgemeinen zu empfehlen.
Hansruedi(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHotel der Spitzenklasse an toller Aussichtslage
Das Hotel ist absolut TOP; es ist sehr ansprechend gestaltet; natürlich lebt es von der spektakulären Aussicht vom Skypool aber ist auch sonst absolut empfehlenswert
Simon(26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Hotel
Super Hotel, alles top, Personal freundlich, Schwimmbad mit einzigartigem Ausblick. Architektur sehr beeidruckend, vor allem die Sauna.
Reiner(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022Traum-Skiurlaub
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Es ist ein unglaublich tolles Hotel und für uns hat einfach alles gepasst. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Martin(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbsolutes Traumhotel mit einzigartigem Team!
Einfach nur WOW. Es ist kaum in Worte zu fassen. Wir waren Anfang Oktober eine Woche zu Gast im Hotel Hubertus und hatten eine traumhaft schöne Urlaubswoche. Das verdanken wir dem großartigen Team der Familie Gasser, welches uns von der Buchung bis zum Check-Out bestens betreut hat und dem traumhaften Ambiente.
Wir…
Michael(61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness100% gut. Sehr empfehlenswert
Wir wollten 1 Woche ausspannen und haben es nicht bereut. Alle MA sind sehr aufmerksam und total hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen 😊
BriBru(61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeEntspannung ab der ersten Minute
Ein perfektes Hotel ab der ersten Minute. Vom „Herunterfahren“ beim Check In Prosecco auf der Terrasse bis zur Abreise. Aktivitätsangebote, wie wandern, und ein hervorragendes Pool- Wellnessangebot lassen sich perfekt kombinieren. Frühstück und Zwischenmahlzeiten abwechslungsreich und vielseitig und die wechselnden…
Anna(19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin Traum
Wahnsinns Hotel. Nicht nur der Pool und dieser Ausblick aber auch das Essen von welchem ich heute noch träume. Tolle Wanderwege und auch Aktivitäten wie Zipline und segway fahren. Wirklich toller Urlaub mit Spaß altiv sein und Entspannung und Genuss pur alles gleichzeitig!
Frauke(36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • SonstigePerfektion in Vollendung
Was soll ich schreiben.. das Hotel ist wunderschön, eine super Poolanlage, tolle Wellness Anwendungen, es war einfach alles perfekt