Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und. Die Zimmer waren sehr sauber gehalten und die Einrichtung war modern. Das Reinigungspersonal hat täglich sehr ordentlich gearbeitet. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Service Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich konnte man sich immer wohl fühlen. Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im großen und ganzen soweit OK
Die Familie war soweit sehr zufrieden, aus ein paar Kleinigkeiten gab es weiters nicht was uns gestört hat! Bis zum nächsten mal!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Wanderurlaub in Nauders
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ihre Küche ist sehr gut!!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wohlfühl Hotel
War alles zur vollen Zufriedenheit! Service, Zimmer,Essen! Kleines überschaubares Hotel, mit Familärer Atmosphäre!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel mit tollem Service
Wir waren mit Motorrad und Anhänger da. Große Motorradgarage mit Werkzeug und Pflegemitteln. Tolles Zimmer und super Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ganz toller Wellnessbereich.
Ueli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Loge in gutem Ort in herrlicher Region
Das Hotel hat alles, was es für einen Kurzurlaub mit Wanderungen und MTB-Touren braucht: Gute Betten, regionales Essen, Wellness-Zone, schönes Dorf
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Volle Punktzahl
Es war wieder einmalig. Der Zimmerservice, das Frühstück, das Abendessen, die Hilfe an der Rezeption alles in allem volle Punktzahl. Auch die schnelle Hilfe als an einem Morgen die Straße aufgerissen wurde und wir nicht aus der Garage kamen. Kurzerhand hat der Chef mitgeholfen unsere Motorräder aus der Garage zu bekommen. Mein Mann und ich würden jederzeit wieder kommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nettes Hotel
Hotel mit schönen Zimmern, hilfsbereitem Personal und netten Wellnessbereich. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung von den steinharten Brötchen am Morgen abgesehen.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner und erholsamer Urlaub in einem familiären
ein sehr gemütliches Familienhotel, das eine optimale Größe hat. Gäste sind aus Deutschland, Schweiz, Frankreich und Italien,
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein ausgesprochenes Wellnesshotel
Wir hatten das Hotel über Secret Escapes für ein verlängertes Wellness-Wochenende gebucht und kamen zu der Feststellung, dass es für uns diesen Zweck leider nicht befriedigend erfüllt hat, da überaus viele Kinder im Hotel waren. Wer also Ruhe sucht und nur zum Entspannen kommt, ist in diesem Hotel an der falschen Adresse. Leider hatten wir auf der Internetseite des Hotels auch übersehen, dass es seit neuestem in dem Haus einen sog. Erlebnispark gibt, der natürlich dazu beiträgt, dass besonders Gäste mit Kindern…