Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
empfehlenswert
Das wird nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein. Idealer Ort für Familien und Skianfänger. Gastfamilie sehr freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Wintermärchen
Wie man es sich vorstellt, sehr schöne, saubere und toll eingerichtete Wohnung mit allem was man braucht. Wunderschönes Ambiente mit Lama´s und den anderen Tieren. Nicht zu vergessen ist der herzliche Empfang durch die Vermieterin und den Vermieter. Wir kommen wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub Dank wunderschöner Umgebung
Das Hotel ist familiär geführt und recht überschaubar (ca. 20 Zimmer). Es war urig eingerichtet und auch die Außenanlage war gepflegt (großer Spielplatz, Terrasse, Tiergehege). Allerdings waren wir von der Art der Hoteleigentümern etwas irritiert. Als wir ankamen (nach 12 Std Fahrt) wurden wir lediglich nach dem Reiseschein gefragt, dann gab es den Schlüssel mit dem Hinweis: "Zimmer ist im 3. Stock". Dann waren wir auch schon wieder uns selbst überlassen, kein "Herzlich willkommen" oder "Wie war die Fahrt" oder…

Christa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wie zu Hause
Der Gasthof war sehr sauber. Erstmalig habe ich erlebt, das die Hygienevorrichtungen auf Frauen ausgelegt war. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gemütlich. Wir hatten Vollpension + gebucht vom 16.10.-23.10.2010. Das Frühstück war gut ,vor allen Dingen wurde nachgelegt, sodass es egal war, ob man um 8:00 Uhr frühstückt oder erst um 9:30 Uhr. Als mein Mann erst um 11:00 Uhr herunterkam, war es kein Problem noch einen Tee und Frühstück zu machen und das noch sehr freundlich !!! Danke Schön an dieser…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super entsannter Urlaub mit Kindern
Hotel ist von der Größe sehr angenehm und nicht zu groß, daher sehr familiär. Es herrscht eine zwanglose und freundliche Atmosphäre von Jung bis alt. Kinder sind hier willkommen. Glücklich Kinder - entspannte Eltern - erholsamer Urlaub
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel mit superfreundlichem Personal
Der Gasthof Alpina ist ein hervorragend geführter mit 22 Zimmern ausgestatteter Gasthof,in dem Sauberkeit in allen Bereichen eine große Rolle spielt.Der Morgen begann mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet,das keine Wünsche offen ließ.Danach konnte man sich für unterwegs ein Lunchpaket zusammenstellen.Am Abend standen 3 Viergänge-Menüs zur Auswahl,deren Portionsgröße man selbst bestimmen konnte. Wo gibt es dergleiches sonst noch???
Regina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Das Hotel ist von der Größe gerade richtig und daher für Familien sehr geeignet und sehr angenehm. Das Hotels ist in einem sehr guten Zustand. Der Alterdurchschnitt der Urlauber ist von Jung bis Alt durchwachsen. Man fühlt sich hier einfach wohl - eben wie zu Hause. Erholung pur - Weiterempfehlung
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Familienziel
Wir hatten ein geräumiges und gemütliches Familienzimmer. Unsere 3.Monate `Kleine` hatte einen tollen Schlafkäfig, die 5 Jahre alte eine große Schlafcouch im Nebenzimmer, wir hatten ein gemütliches 2*2m Ehebett. Zwar ist die Einrichtung im Zimmer ca, aus dem 80er aber sehr gepflegt und immer noch schön, außerdem hat die Eiche Schrankwand genügend Stauraum geboten. Der Chef und sein Jungkoch haben am Herd gezaubert (HP) und das klassiche Frühstück war ausreichend und gut. Im September sind hier von Busreisen über…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Als Familienhotel toll, gerne wieder
Angenehmes Familienhotel in toller Atmosphäre. Das Familienhotel ist ein richtiges Natur, Tiere u. Spieleparadies für Kinder. Wir haben uns als Fam. rundrum wohlgefühlt, reichhaltiges Frühstücksbüffe( mit Ausflugstips) die Zimmer waren immer sauber, und für die Kids gabs jeden Tag eine andere Überraschung. ! Abwechslungsreiches Abendessen,in gemütlicher und Unterhaltsamer Atmosphäre das Essen hat immer gut geschmeckt. Fazit: Unser Urlaub war super als Familienhotel mit Kinder weiterzuempfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familienhotel mit Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Atmosphäre in der Ruhe von Niederthai. Wir hatten ein "all-inclusive"-Angebot mit super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist in Familienbesitz, was den Gästen zu Gute kommt. Sehr freundliches Personal bzw. Chef und Cheffin. Großer Spielplatz mit Streichelzoo und immer etwas geboten für die ganze Familie.