Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub im Gasthaus Alpina
Sehr schöner auf ca.1600m gelegener Gasthof.Sehr sauber und gepflegte Zimmer,Freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen wieder / hier wird Freundlichkeit gelebt
Wir waren für ein paar Tagen in den Bergen. Die Gastfamilie ist sehr freundlich für Kinder gab es viel Spaß ums Haus rum und das Essen abends war klasse. Vor allem waren alle immer super freundlich. Wie kommen wieder.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum, gelungener Wanderurlaub
Es war rundum ein gelungener Wanderurlaub. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtucher. Betten wurden immer mit einer andern Kreation gemacht. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Wenn man mit Kindern dort Urlaub macht - sie können es nicht besser haben. Es wird viel unternommen. Es ist ein sehr familiär, geführtes Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Werden wenn es klappt im Jahr 2011 wieder dort Urlaub machen. Immer wieder…

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ein rund um gelungener Aufenthalt im Hotel Alpina
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Ich kann nur sagen, macht weiter so. Die Umgebung war einfach nur schön und die Ruhe erholsam, vor allem Nachts.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Urlaub, super Hotel, sehr viel Schnee
Das Hotel hatte eine super Lage.Es war nicht weit bis zum Skilift.Genau daneben war die Kinderskischule, ideal.Selbst wer nicht Skifahren wollte, konnte sich Rodel ausleihen, es gibt zwei Rodelbahnen.Einmal in der Woche gab es Nachtrodeln,mit Musik und Getränken, ein Muss, war total lustig.Wer nicht laufen wollte wurde vom Hotelchef hingefahren.Das essen war total super.Früh wurde man gefragt was man Abends essen wollte, man konnte zwischen zwei Gerichten wählen.Dafür das wir Anfang März waren, lag auch noch ne…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein Hotel zum Erholen
Hotel mit einer sehr guten und ausgewogenen Küche, sauberen Zimmern, einem aufmerksamen Personal und einer absolut ruhigen Umgebung ( wer Trubel will fährt nach Sölden oder Ötz - einschließlich der alpinen Skifahrer, im Ort nur kleine Lifte, aber dafür für Anfänger und Kinder super). Langlaufloipen ( wenige KM) waren jeden Tag gespurt, Wanderwege geräumt und der Skiverleih hatte den ganzen Tag geöffnet. Einer Erholung stand nichts im Wege.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Sehrt ruhig - einfach gut
Ein gutes Hotel, super verpflegung, Essen super es gibt immer was anderes zum essen wenn man es nicht magt, so hat es sich die Sterne verdient.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2005
Für Gruppenreisen nicht zu empfehlen
Nicht bewertbar, da Unterbringung in umliegenden Pensionen erfolgte, obwohl Hotel/Gasthof gebucht. Essen der Gruppe (45 Personen) in ganz beengten Verhältnissen mit Abfertigung wie in der Bahnhofshalle. Keine Angaben