Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wnderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Das Hotel liegt in einer traumhaften, absoluten ruhigen Lage. Das ganze Haus ist äusserst geschmackvoll, neu ausgestattet. Die Sauberkeit ist top. Man fühlt sich einfach wohl! Direkt vom Hotel aus kann man einige schöne Wanderungen unternehmen.
Lothar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Hotel für traumhaften Urlaub!
Hier stimmt einfach ALLES!!! Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Ruhe, das Essen, der Wellnessbereich, überhaupt die ganze Anlage ist einfach super schön!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Alpiana Resort hat 5 Sterne verdient
Eine Oase der Entspannung, um die Seele baumeln zu lassen und zu genießen. Luxus pur, gepaart mit Charme und aufmerksamem Service.

Manuela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser geht es kaum
Wir waren schon mehrere Male für einen Kurzaufenthalt im Alpiana und immer vollstens zufrieden! Sehr aufmerksame Mitarbeiter und freundliche Eigentümerfamilie!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Tage
Das Hotel hat in allen Punkten unsere Erwartungen erfüllt. Steht’s freundliches Personal. Unser Ziel eine ruhige Zeit bei Wellness und sehr gutem Essen in netter Gesellschaft zu verbringen wurde wieder erfüllt.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Modernes, zeitgemässes und gemütliches Hotel an sehr ruhiger Lage, oberhalb von Lana. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Poolanlage und schöner Garten zum Relaxen.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Superhotel mit allem was ein Gast sich wünscht
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ob es der Service der Damen an der Rezeption war, der Service im Restaurant oder an der Bar, als Gast fühlt man sich in diesem Hause einfach wohl. Schöne, stilvoll eingerichtete Zimmer runden diesen Eindruck ab.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiengeführte Wellnessoase in Bestlage
Wunderschön gelegenes,neu renoviertes Wellnesshotel auf ca. 700 Meter oberhalb von Lana gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbiketouren. Hervorragender, zuvorkommender und sehr herzlicher Service durch alle Mitarbeiter und vor allem durch die Hoteliersfamilie.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super, man fühlt sich sehr wohl!
Alpiana ist ein sehr schönes und modernes Hotel! Das Essen ist hervorragend und die Familie Margesin ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Einzigartig!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Wellnesshotel mit hervorragender Küche.
Hotel mit sehr gutem Essen großem Wellnessbereich für Innen und Außen, inklusive sportlichem Rahmenprogramm (Wandern, Mountainbiken, Fitness und gesundheitlichen Anwendungen wie Pilates, Joga,usw.). Sehr freundliches und aufmerksames Personal.