Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(56-60)Deutschland
Erholung pur !
Ein rundherum schönes, luxoriöses, familiär geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Vom Zimmer mit grandiosem Ausblick, über Wellness/Spa/Garten etc. bis zur Gourmet-Pension alles perfekt ! Wir sind nach 8 Tagen total erholt und kommen gerne wieder !
Hans(66-70)Schweiz
Wir fahren alle Jahre hin.im 2020 schon das 9. Mal
Feundliches Personal. Sehr gutes Essen und angenehme Ambiance. Das Hotel ist im Familenbesitzt und die ganze Familie arbeitet mit.
Sonja(71+)Schweiz
Herzlicher Empfang von den Gastgebern
Das Hotel liegt wunderbar ruhig, grosszügige Bar und Terrasse. Man bracht das Auto nicht um schöne Spaziergänge zu machen. Die Wasserwelt gehört auch zu unserer Erholung

Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen.
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und Aussenanlage zum entspannen, immer freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir werden sicher wieder hierher kommen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles perfekt!
Wunderschönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit einer ausgezeichneten Küche; großer sehr schön gestalteter Wellnessbereich, wunderschöne Gartenanlage
Alex(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel für top Erholung
Top Hotel an sehr ruhiger Lage. Sensationelles, frisches und super angerichtetes Essen. SPA und Pools einfach nur super!!!
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zur Ruhe kommen
Wunderschön in den Bergen gelegen. Man kann direkt vom Hotel wunderbare Wanderungen unternehmen. Hotel, Wellnessbereich sehr sauber und sehr gepflegt. Personal zuvorkommend und höflich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel !!
Wellness-Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr schöne Pool- und Saunalandschaft. Schöne Zimmer,sehr gutes Essen, freundlicher Service, mehr geht fast nicht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht !
Wunderschön und ruhig gelegenes, toperneutertes, familiengeführtes Hotel. Worauf wir insbesondere neben der "hardware" Wert legen, ist die "software" , also der Umgang des Personals vom Empfang über den Gastronomieservice bis zum house-keeping mit dem Gast. Wir waren sehr beeindruckt und zufrieden!! Wir fühlten uns wie in einem Fünfsternehotel (und wir kennen viele dieser Kategorie).
Moni und Didier(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genuss und Komfort lassen keine Wünsche offen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern, ausgezeichnetem Wellnessbereich, exzellentem Essen, mit viel Platz und Ruhe für einen erholsamen und trotzdem aktiven Urlaub. Die Besitzerfamilie und das nette Personal lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.