Marga(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Enormer Ärger bereits vor der Anreise
Einen bereits im Oktober gebuchten 10-tägigen Urlaub splittete man im Februar wegen angeblicher Überbuchung wegen einer Systemumstellung einfach so, ohne uns zu fragen, in 7 Tage Latschenhof und 3 Tage Bad Hofgastein, den Voucher hatten wir bereits im Briefkasten. Nach unglaublichem 4 wöchigem Ärger "durften" wir dann doch noch 10 Tage bleiben. Es gab nicht mal ein Wort des Bedauerns, geschweige denn eine Wiedergutmachung für dieses unglaubliche Geschehen bereits im Vorfeld. Dieser Kampf hat sich allerdings nicht…
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann man nur loben!!!
Wir wurden an der Rezeption schon freundlich empfangen . Besonders wollen wir die Dame im Service erwähnen die immer sehr nett war . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen weil hier Freundlichkeit groß geschrieben wird !!!!!! Von den Besitzern bekamen wir auch manchen Wandertipp. Es war ein schöner Wanderurlaub wo rundum alles gepasst hat. Danke an alle und lg. von Monika und Fritz
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Nicht das Tollste Am Platz aber OK
Wenn man keine besonderne Ansprüche an Zimmer, Ausstattung und Essensqualität legt, ist der Latschenhof in Ordnung. Die Lage mit direktem Zugang, über eine Brücke, zur Piste ist als günstig zu bewerten, aber vom Zentrum des Apreski ist es doch sehr weit entfernt. Der Schistall ist von der Straße aus für jeden zugänglich, ist praktisch aber ein wenig unsicher. Die, direkt neben der Rezeption in einen gefühlt adaptierten Lagerraum "eingebaute" Sauna ladet nicht gerade zur Nutzung ein. Mein zugeteiltes Zimmer war…

Simon(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes All Inclusive Angebot für Wanderer
Nachdem ich einige Negative Kritiken in diesem Portal über das Hotel gelesen hatte, war ich anfangs skeptisch, ob wir diesen Urlaub denn buchen sollten. Im Nachhinein kann ich sagen, dass ich dort noch einmal Urlaub machen würde. Das Personal war sehr freundlich, die Sauberkeit der Zimmer war überragend (so saubere Zimmer habe ich selten gesehen), Verpflegung war in Ordnung. Man muss hier bedenken, dass für den günstigen Preis das Essen überdurchschnittlich gut war, aber natürlich kein Gourmet-Tempel ;) Fazit:…
Hans(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr geeignet als Starthotel zum Wandern.
Vier Sterne sind einer zuviel. Enger Aufzug, Aussicht auf Dächer von benachbarten Hotels. Das Abendessen ist ganz einfach, ich koche zuhause besser. Die Bedienung ist sehr hilfsreich, freundlich, sollte jedoch nicht schon Staubwischen wenn noch gegessen wird. Rezeption hat freundlich geholfen bei internet probleme. Betten gut. Badezimmer sauber.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Spätsommer !!!
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen. Zimmerreinigung Top !!!! Reizvolle Umgebung nicht nur im Winter. Für Ruhesuchende im Sommer zu empfehlen, da wenig los in diesem Ort. Absolutes Wanderer Paradies, einfach hinter dem Hotel den Berg hoch !!!
Hubert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ganz ok
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Lage ist ok, aber nicht wirklich gut. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Dieses könnte etwas besser geschult werden.
Phillip(46-50)Deutschland
Latschenhof besser vorbei latschen
Latschen Sie lieber vorbei am Latschenhof, das Hotel überbucht sich mit Internetbuchungen. Am Tag der Anreise stehen Sie dann an der Rezeption trotz ausgedruckter Buchungsbestätigung und erfahren das das System wohl nicht richtig gearbeitet hat. Der Junior Chef geht lieber Joggen mit seinem Trinkfläschlein als sich dem Problem anzunehmen. Die Blonde im Dirndl an der Rezeption überwand sich doch tatsächlich auf unsere Bitte hin nach ca. einer Stunde mal bei der Tourizentrale nachzufragen ob wir woanders…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Nicols zauberhafte Stimme
Sehr nettes Personal und immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse des Gastes. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet. Die Hauptspeise beim Abendessen war nicht so der Renner. Fleischgerichte waren in den ersten Tagen schlicht und einfach zu sehr durchgebraten und deshalb sehr zäh oder es wurde einfach das falsche Fleisch für die Art von Zubereitung gewählt. Das müsste ein Koch doch aber wissen. Der Fisch war immer super gut nur die Größe der Fischportion lies zu wünschen übrig. Bin kein starker…
Günter(56-60)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel in Obertauern
Ein sehr gutes preiswertes familäres Mittelklassehotel. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Frühstückbüffet ist sehr reichhaltig und gut - 1a! Die Zimmer sind groß und sauber. Das Mobilar nicht mehr neu ab vollkommen ausreichend. Hier und da könnter ein Maler kleine Ausbesserungen vornehmen, aber alles im Rahmen. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen.