Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Wir kommen wieder
Wir haben eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war wunderschön und hatte eine tolle Aussicht auf das Bergpanorama. Das Essen war super-lecker! Das Personal war in jeder Phase hilfsbereit, freundlich und professionell. Unseren nächsten Besuch in Obertauern machen wir bestimmt wieder im Latschenhof!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Guter Service, leckeres Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen, gute Lage zum Skigebiet und Skiverleih, saubere Zimmer,
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr freundliches Wohlfühlhotel. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Familiär geführt mit bemerkenswert freundlichem Service. Besonders zu erwähnen Linda die nette Bedienung im Restaurant, die nie ihre Freundlichkeit und gute Laune verlor ! Viele Grüße von der Mosel, bis bald.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super!
Sehr gut gelegen, nähe Skipiste. Frühstück große Auswahl, es fehlt an nichts. Abends 4 Gänge Menü bzw. sogar mehr. Nachmittags Jause. Essen immer bestens. Wellnessbereich zwar nicht sehr groß, aber auf alle Fälle ausreichend für einen Kurzurlaub, wie wir ihn gebucht haben. Freundliche Mitarbeiter.
Marlies(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel für einen Wanderurlaub!
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und unser Zimmer war auch gleich bezugsfertig. Die Zimmer sind sauber und geräumig, separates WC und Bad relativ neu. Frühstücksbuffet sehr gut (frisches Gebäck!), Abendessen auch gut, freundliches Personal! Schöne Wanderwege! Im Ort ist zu dieser Jahreszeit allerdings nicht viel los. Wir haben aber nette Abende im Hotel verbracht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Viel Lobhudelei mit wenig dahinter
Hotelleitung und Rezeption sitzen Probleme mit Nichtstun aus. Übertriebene Wortwahl beim Leistungsangebot: Dazu 2 Beispiele: Die angebotenen 2 Speisen (Fritten und Fleischklösschen) am Samstag werden als Willkommensbrunch bezeichnet. Oder: Beim abendlichen Salatbuffet werden täglich verschiedenste Dressings angekündigt. Zu finden sind immer nur zwei gleiche fertige Dressings. Mit "verschiedenst" sind vermutlich die zahlreichen Kombinationen von verschiedenen Salz- und Pfefferkörner gemeint, die sich jeder Gast…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber Service, Personal, Lage und das hervorragende Essen bieten auf jeden Fall Gründe genug für einen wiederholten Aufenthalt. Zur Ortsmitte mit Restaurants, schönen Geschäften und Aprèsski geht man zu Fuß nur ca. fünf Minuten.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Latschenhof 8/2014
Schönes Hotel, die Terasse etwas zu klein. WiFi in der Lobby und auf dem Zimmer. Preis/Leistung geht völlig in Ordnung.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage für Skifahrer
Für Wintersport sehr gut geeignet, da kurzer Weg zu den Liften bzw. zum Einstieg in das schönes Skigebiet. Das Hotel bietet eine schöne, familiäre Atmosphäre und ist auf jeden Fall für einen Aufenthalt zu empfehlen
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jahreswechsel im Latschenhof
Wir verbrachten den. Jahreswechsel mit einer befreundeten Familie in diesem Hotel. Wer Luxus braucht, ist hier fehl am Platz. Wer aber Gemütlichkeit, ein familiäres Ambiente und guten Service und gutes Essen mag, dem wird es hier gefallen.