Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Urlaub von Anfang an
Schon bei der kurzfristigen Buchung sehr freundliches Telefonat; kurze Wege zur Piste; sauberes Zimmer von ordentlicher Grösse, jedoch nur kleinem Fernseher; allgemein sehr freundliches Personal mit dem Bemühen kleine Probleme sofort zu beseitigen
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht einmal 3 Sterne Qualität
Wir hatten Zimmer 112. Das Zimmer inkl. Bad ist viel zu klein, das TV-Gerät ist Miniatur. Die Matratzen sind schlecht, das Bad ist häßlich, die Fließen sind gesprungen, die Duschabtrennung ist nicht dort wo die Dusche hängt, der Fön wird mit Gummiringerl zusammen gehalten, etc. Die Kategorie ist nicht einmal 3 Stern. Dafür wird noch alles mögliche extra verrechnet, z. B. Bademäntel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schlechter Service und hellhörige Zimmer
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Obertauern, man geht ca. 10 min. ins Zentrum und zum après-ski. In den Zimmer hört man alles vom Nachbarn (SUPER Hellhörige Zimmer) Die Zimmer mit Süd-Balkon kann man sich Sparen, da der Balkon etwa 1m x 1,5m groß ist. Das essen ist keine 4 Sterne wert. Der Service ist unfreundlich und unpersönlich.

Kurt(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top-Hotel mit hervorragender Gastronomie
Absolutes Top-Hotel mit hervorragender Gastronomie und ausgezeichnetem Service. Die vier Sterne entsprechen absolut der gebotenen Leistung. Lediglich die Zimmer sind teilweise etwas veraltet und in die Jahre gekommen. Wir waren in der Vorsaison in Obertauern in Urlaub und konnten dieses hervorragende Hotel zu einem tollen Preis genießen. Einziges Manko am Hotel: Die relativ knapp bemessenen Parkflächen. Während des Urlaubs werden von den Rezeptionisten mehrmals die Autos umgestellt, damit alle Urlauber…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Freundlich und gepflegt
Für unseren Kurzurlaub mit Toten Hosen-Konzertbesuch ein idealles Hotel, Skipiste direkt über die Strasse zu erreichen. Durchaus auch für längere Aufenthalte zum Skifahren vorstellbar, Piste problemlos zu erreichen (auch zurück). Schöner Saunabereich mit 2 kleinen Saunas und einigen anderen Wellnessmöglichkeiten. Skikeller.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ein rundherum gelungener Skiurlaub
Ein sehr schön gelegenes, sauberes und gemütliches Hotel. Vier Stockwerke. Viele Zimmer sind gerade renoviert worden. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer der Kategorie A. Unbedingt Halbpension buchen - das lohnt sich! Familien mit Kindern sowie auch ältere Leute waren vertreten. Amerikaner, Niederländer und viele Deutsche. Ein großer Ski-Keller, wo die Skistiefel über Nacht beheizt werden, damit sie am Morgen schön trocken sind (und noch warm). Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Latschenhof - jederzeit wieder !
Beim Hotel Latschenhof handelt es sich um ein gemütliches Hotel in der Ortsmitte von Obertauern. Wir haben das Hotel als sauber und das Personal als sehr bemüht und freundlich empfunden. Die Gäste stammten überwiegend aus Deutschland - eine wenige Holländer waren auch da. Insgesamt kann man sagen, daß die Gästestruktur den vier Sternen des Hotels entsprach, d. h. aus dem Rahmen fallende Gäste (z. B. Russen) konnten wir nicht feststellen. Einziges Manko ist, daß das Hotel über keine Tiefgarage verfügt.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schöner Urlaub im Latschenhof
Wir haben den Urlaub im Latschenhof sehr genossen, wir haben von Freunden die Empfehlung bekommen und sind sehr glücklich darüber. Wir werden auf jedenfall wiederkommen und können es auch jedem weiterempfehlen. Vor allem betreibt die Familie Lürzer mehr Betriebe in Obertauern und ein jedes wird auf sehr hohem Standard geführt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Winterurlaub!
Andy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Rundum Sorglospaket im Latschenhof
Sauberkeit war perfekt. Die Gästestrucktur war bei meinem Aufenthalt bunt gemischt. Das Frühstück war absolut 4 Sterne gerecht. Eine Variation aus sämtlichen Brotaufstrichen und Belägen in Kombination mit frisch zubereiteten (Vor dem Gast) Rühreier, Speck und Spiegeleier. 6 Sonnen hätte wohl nur ein vollkommen neues Hotel bekommen.
Inge & Udo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wohlfühlurlaub im Latschenhof
Familiär geführtes Hotel, es gibt verschiedene Zimmertypen von 21m²-35m². Alle Zimmer sind mit Bad oder Dusche, Fön, WC, Kabel-TV, Radio, Telefon, und Safe ausgestattet. In vielen Zimmern ist ein Balkon vorhanden. Es gibt auch Studios mit Kachelofen und Wintergarten, oder Erkerzimmer mit Sitzecke. Die Anzahl der Zimmer haben wir uns gar nicht so gemerkt. Wir waren in der Vorsaison dort und es ging alles recht gelassen zu. Das Puplikum während unseres Aufenthaltes bestand bunt gemischt aus Österreichern, Deutschen,…