Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Gutes Hotel für Skigenießer!
Der Aufenthalt im Latschenhof hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer Kategorie C war ausreichend groß und wir hatten eine schöne Aussicht Richtung Zehnerkar und Untertauern. Zum Lift (Zehnerkarbahn, Grünwaldkopfbahn und noch ein dritter Lift) kommt man bequem nach einem kurzen Fussweg( 30 Meter) über Skibrücke 3 und einer gemütlichen Abfahrt über den Sonnelifthang, genau richtig zum Aufwärmen. Zurück zum Hotel geht aus auch ganz einfach wieder über die Skibrücke 3 über beinahe alle Abfahrten der Zehnerkarseite und…
Bei L. lässt sich gut erholen!
Ein für den Skiurlaub top gelegenes Hotel; 1A Essen und freundliches, familiäres Ambiente; besonders der Skikeller mit Einzelkästchen und Schuhheizung ist hervorzuheben
Wohfühlfaktor 100!
Super Skiferien dank eines Super-Hotels! Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Alle sind sehr nett, super Essen, kurzer Weg zum Lift, toller Skikeller - wir haben für nächstes Jahr schon vorreserviert. Für uns ist der Latschenhof das beste Hotel in Obertauern!
Super Skiurlaub
Wir verbrachten 5tage Ski Urlaub im Latschenhof.Sehr freundliches Personal,schmackhaftes Essen u Abwechslungsreich.Der Saunabereich etwas klein,im Januar aber ausreichend.Sehr hervorzuheben die unmittelbare Nähe zur Skiabfahrt u Lift.Preis-Leistung ist sehr gut
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel für den Skiurlaub
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Die Lage ist sehr gut, nach wenigen Schritten hat man die Skipiste erreicht.
Nach dem Skifahren lädt die Saunalandschaft zum relaxen ein, wenn auch die Saunen etwas klein sind.
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und den Urlaub genießt.
Nicht mehr ganz jung aber freundlich und zuvorkommend.
Nicht mit allem Schnickschnack aber mit allem was man zu einem gelungenen Skiurlaub braucht.
Nicht das exclusievste Essen aber mit einem Flair das einen immer wieder neugierig auf das nächste mal macht.
Leider wird das Wohlgefühl immer wieder durch nervige Urlauber gestört die wohl besser in St Moritz
oder am Ballermann aufgehoben sind.
Das ist meine Persönliche Meinung aus meinem Urlaub in…
Familiäres Hotel in guter Lage in Obertauern
Familiäres Hotel in guter Lage in Obertauern zum nächsten Skiverleih/Sportgeschäft sind es nur ca 50m, zur Piste ca 100m.
Das Frühstücksbuffet und Abendessen war reichhaltig und recht gut. Die Qualität des Abendessen hat nach meinem Dafürhalten (war zum 6 mal dort ) etwas nachgelassen. .
Die Zimmer verfügen über Safe, Flat-Kabel-TV, Minibar - das Ambiente ist nicht mehr ganz modern.