Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist i.O. WiFi nicht immer und überall verfügbar. Aber es war o.k.. Und es war ohne Kosten!!! Viele Hotels nehmen dafür richtig Geld in Österreich :-( Wir sind durch ein Lastminute-Angebot auf das Hotel gekommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder
Es war unser zweiter Urlaub in dem Hotel und es war genau so toll wie bei ersten mal. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war ganz große Spitze. Die Zimmer stets sauber. Praktisch ist auch der Skikeller mit den beheizten Schränken für die Schuhe. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Alfred schichtl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein nettes freundliches Durchschnittshotel
Es hat uns gut gefallen, meine reklamation ist, die Kindermenüs waren die ersten 3 Tage sehr lieblos angerichtet, mein Sohn hat eine Mehlalergie, die bei der Mehlspeise jeden Tag Nachmittag überhaupt nicht berücksichtigt wurde, und die Frühstücksemmeln waren fast nicht zu essen da stein hart !!!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt nah der Skipiste
Ein empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Lage für den Wintersport, nach wenigen Metern ist man auf der Piste.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Könnte eine Generalsanierung vertragen
Zimmer klein, Teppichboden nicht mehr Zeitgerecht. Aussicht beim Fenster gleich null weil steile Hanglage vorhanden ist. Nicht behindertengerecht, weil zu viele Stufen auf und ab ins Zimmer führen. Auch am Gang Teppichboden richt schon etwas abgestanden. Vorhänge im Zimmer stark verschmutzt, müssten mal dringend gewaschen werden. Für ein 4° Hotel etwas veraltert , gehört schon zum Alten Eisen;
Kurt(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles perfekt! Freundlichkeit und Essen Top!
Wir hatten einen 2 tätigen Skiurlaub, und in dem Hotel, wo ich immer wohne war nichts mehr frei, deshalb der Latschenhof. Sehr freundliches Personal! Abendessen und Frühstück perfekt. Der Skilift ist in einer Minute zu Fuss zu erreichen, und am Abend sind die ganzen Bars usw. nur 5 Minuten entfernt. Der Preis liegt im allgemein hohen Niveau Oberbayerns im normalen Bereich! Das Abendessen bei der Halbpension war ausgesprochen gut. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Ich bin starker Raucher. Am Abend ab 22:00 durfte…
Franz u. Ilse(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, Liftanlage ganz in der Nähe,sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel - leider einige Mängel
Das Hotel Latschenhof ist ein nettes Hotel in guter Lage. Man ist rasch beim Lift und es gibt einen Schikeller. Das Zentrum erreicht man in ein paar Minuten. Das war der positive Teil. Jetzt zum negativen: Es ist ein 4 Stern Hotel und es gibt nur Leihbademäntel und dafür muss man 5 Euro bezahlen! Auch für den Wellnessbereich wie zB. Whirlpool muss man extra bezahlen!! Finde ich sehr schade!!! Wir hatten ein Doppelzimmer Standard, welches sehr klein war - aber mit dem nötigsten ausgestattet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaftes Hotel
Jeder Zeit wieder. Das Hotel liegt ideal zum skifahren und es ist sehr ruhig und auch das Personal ist sehr freundlich. Das Essen am Abend ist ebenfalls sehr gut und das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut sortiert.
Hrvoje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mittelmäßiges "3-Sterne Hotel"!
Das Hotel hat höchstens 3-Sterne Standard. Zu wenige Parkplätze vor dem Hotel - auch in der nähe zu wenige eigene Parkplätze. Zimmerausstattung höchsten 3-Sterne.