Biggi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester Woche in Kempten
Moderne individuell gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit allem Komfort … perfekt für eine Reise 🧳 ins Allgäu! Toll auch das Angebot einer Auswahl guter Weine , sowie die Auffüllung der Café Kapseln… wir bedanken uns bei den lieben Besitzern u kommen gerne wieder …
Erich (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles top!
zentrale Lage, sehr gemütliche Einrichtung, sauber und alles picobello, sehr angenehmer Kontakt zu den Vermietern,
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Moderne Appartements, jedoch eingeschränkte Parkmöglichkeiten - dafür mitten in der City.
Tolles, großes und modern eingerichtetes Zimmer (Wolke 4) mit Blick in die Fußgängerzome von Kempten.

Timer (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
ein hotel auf wolken
sehr schön also wirklich tolles hotel sehr schöne momente hier man fühlt sich wie zuhause ich bin gespannt soooooo schööööön
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Gastgeber.
Tolle Lage.Sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr geräumig. Bequeme Betten.Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen.
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Sehr sauber bequeme Betten alles gut zu Fuss ereichbar! einrichtung wie Kaffemaschine kleine Küche Top! Bade zimmer toll! Stoöperfalle im Wohnbereich besser kenzeichnen!
dickenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Innenstadlage. Modern, liebevoll eingerichtet. Sehr sauber. Freundliche Vermieter.
Super einfache und extrem freundliche und hilfsbereite Kommunikation mit der Vermieterin. Parken direkt am Appartement nicht möglich. Vermieterin hat allerdings auch dafür ein paar wertvolle Ideen/Parkmöglichkeiten. In der Küchenzeile ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach mal ausprobieren einfach nur zu 100% top
Einfach nur zu Empfehlen sehr sauber sehr modern und hochwertig eingerichtet tolle Lage sehr gute Betten es fehlt an nichts . Toller Service vom Gastgeber immer tel.für dich da . Einfach Liebevoll eingerichtete Zimmer . Reinkommen und wohlfühlen selten waren wir so begeistert einfach toll
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Wochenende in Kempten!
Sehr schönes, großes, modern eingerichtetes Zimmer. Super zentral gelegen, direkt auf der Einkaufsmeile. Kontra: Lautstärke der Straße
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere und stilvolle Unterkunft, mitten in der Altstadt .
Perfekte Lage, in der Altstadt. Alles neu, schönes Interieur, gut ausgestattete Küche, alles blitzblank sauber. Nette Vermieter! Sehr unkomplizierter Check in