Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön, gut gelegen, etwas angestaubt und abgewohnt
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Eindruck bei den Zimmern geht jedoch von sehr traditionell schon eher zu abgewohnt und angestaubt.Vor allen die Betten sind ziemlich durchgelegen und die Kunstoff-Tagesdecke samt Plastikrose ist nett gemeint, macht aber keinen so guten Eindruck...Im Restaurant war es sehr gemütlich und es war nett, dass ab und an Musiker spielten. Das Essen war leider nur ok, nicht gut, so dass wir am zweiten Tag woanders essen waren.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Rustikales Ambiente
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel,herzliche Aufnahme, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaubsbewertung
Sehr schöne Tage erlebt .Hotel spitze, super Lage Essen Spitzenklasse .Ein gutes Ziel für Wanderfreunde zu dieser Jahreszeit

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Sehr angenehmer Urlaub. Das Traditionshotel ist uns seit vielen Jahren bekannt und erfreut durch seine freundliche Atmosphäre.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Alpenrose in Mittenwald
Kein kompetentes Personal am check in. Lange Wartezeit. Schmutzige abgewohnte Zimmer, unbequeme altertümliche Möbel, Schimmelfugen im Bad, defekte Leuchten im Bad. Inkompetente Bedienung im Restaurant, absolutes Billig- Frühstück. Kein Personal an der Rezeption zum check out. Die mit der Buchung versprochene Flasche Mineralwasser im Zimmer war nicht vorhanden. Der Zimmerpreis von 84€ war überhaupt nicht gerechtfertigt. Ein Zimmerpreis von 20€ pro Nacht wäre noch zu hoch. Kurzum, das schlechteste Hotel in dem wir je…
Anja (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen immer gerne wieder....
Wir lieben dieses Hotel. Urlaub für 2014 ist bereits gebucht. Sommer und Herbst. Dieses typisch bayrische,urige und rustikale Hotel gehört zu Mittenwald wie das Karwendelgebirge. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, genau so wie die gesamte Familie Zunderer und Leo. Auch unsere Hunde sind dort herzlich willkommen. Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt in diesem Jahr. Bis dahin... Anja und Gerhard natürlich auch Kathy und Emma...
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein liebevoller Gasthof im Herzen von Mittenwald
Eines meiner schönsten Urlaubshotels direkt vor den Bergen. Berücksichtigen muss man, dass es sich um ein sehr schön in Schuss gehaltenes Gebäude aus dem 16.Jh handelt. Man muss daher sehr wohl Verständnis für Raumgrößen mitbringen. Die Gästezimmer, auch die die ich besichtigen durfte, sind wirklich sehr liebevoll gestaltet, der heutigen Zeit angepasst, ordentlich und sauber. Wer 30m² erwartet darf nicht in historisch wertvollen Gebäuden nächtigen. Gästezimmer, Gasträume, machen einen sehr gepflegten Eindruck -…
Hilli(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach herrlich!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - wir kommen gerne wieder ! Auch unsere Enkelin war total begeistert - die Kuscheltiere wurden immer schön drapiert und lagen jeden Tag anders ! Die Atmosphäre des Hauses ist einfach schön´- auch die Familie Schober ist sehr freundlich und kinderlieb. Die Ausflugsmöglichkeiten waren spitze. Das Hallenbad wurde regelmäßig von uns genutzt und auch hier war alles sauber und das Wasser war wohlig warm. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub für uns drei.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Familienurlaub
-->Super bayrische Küche -->sehr nettes Personal -->tolle Lage -->kinderfreundlich -->neu renovierte Zimmer -->tolle Kaltblutzucht & Kutschfahrten
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mitten in der Stadt
Mitten im Zentrum an der Fußgängerpromenade gelegen. Typisch bayerisch was das Haus und die Einrichtung betrifft. Kein Lift vorhanden, etwas umständlich mit schweren Koffern. Restaurant angeschlossen, sehr gutes Essen. Von dort aus lässt sich die Stadt und die Umgebung wunderbar erkunden. Parkplätze nur beschränkt vorhanden.